カレンデュラも6年も愛人やってて、すんなり別れて良い人だったのね。
ヴィーちゃん、実家の借金肩代わりして貰ってるから、拒否れないのね、これからは子作りとかも含まれるが良いのかな?
結局、司は父親からの結婚から逃れる為に愛情とかは必要ないビジネス婚で結婚から逃れたかっただけなんだ。
雅は一人戦う司に同情して、関係結ぶ合図して慰めるつもりなんだ。
司、お祖父さんに雅の事を「生涯かけてこの人守っていきたい」と話したが、過去の恋愛でも好きという感情が判らない人だから、結婚しても自分と同じく雅も好きに成らず、パートナーとしてやって行けると思ってるのね。
雅、司が他の女とするの駄目とか、嫉妬凄くてもう好きになっちゃてるよ。
最後のハイスペックなカップルは誰でしょう?
弟の言う事が結婚に対する普通の気持ちだと思う。
司の結婚感は、夫婦別々の人生を生きる他人同士と言ってるあたりが、ビジネス婚の好きになったら解消、の考え方そのもので、危うい結婚生活だ思い理解不能です。
妻には見せない笑顔で、恋人繋ぎ歯やがって不倫女がそんなに良いなら、離婚してから付き合えよクソ旦那!
この男ヌードになれとか言っておいて、カメラ取るのに不自然なネグリジェスタイルで、宰呼出し遣り方が嫌らしくて何考えてるのか分らん!
離婚したのだからあの量の仕事押し付けられては、図書館に行く時間無いし、アランにもやらせて適当に手抜きしちゃえ!
話が短くて夫婦の話が少しも進まず疲れるから、サッサと話さ進めて。
二人の女性から拒否されるヘタレ。
最初の結婚条件で、ヴィーちゃんに彼氏作っても良いとの取決めなのに、恋人は作っては駄目とか勝手な事言ってるが、好かれてませんが?
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
023話
誰かこの状況を12-1