ミツヤンさんの投稿一覧

1,653
3,842
1,021 - 1,030件目/全1,653件
  1. ネタバレ コメントを表示する

リテーラのパパは大公の前で野獣と言ってしまい、皇室で暴れた事思い出し気を失ってしまうなど、母親の方が肝が座って良い両親で、リテーラは母親似だね。

2. ネタバレ コメントを表示する

励まして顔近づけキスかと思いきやの、いきなりの頭突きは流石に姉御でした。
    フェルは体はデカいが中身が小さい頃に習ったままのお子ちゃまで、人との付き合い方も判らず、これからリテーラによって紳士へと成長して行くの楽しみね。

3. ネタバレ コメントを表示する

プレゼント全て断られた際のフェルの落込み様が大きな体に似合わず、プシューと小さくなったりして、リテーラの手のひらで転がされていて、可愛すぎる。

4. ネタバレ コメントを表示する

フェルは無口なのかと思っていたが、結構話し聞いてくれて、しっかり返答してくれて理想な男性ですね。
    執事のユグムさん、二人への声掛けや案内後はサッサと退室に限りそうですね、お疲れ様です。

5. ネタバレ コメントを表示する

フェル、歯ぎしり止めるのに指挟んだら噛み切られるし、口開いてたらヨダレが出て流れちゃうよ。

6. -50kgのシンデレラ

052話

この恋、燃焼系につき2

ネタバレ コメントを表示する

宰よ、自分が陽芽の立場に置き換えて考えなよ。
    ハッキリ説明も無く、信じて待っててくれるとか、周りからの噂でどんだけ不安与えたら気が済むの。
    ガキじゃないのだから誠実に対応しなさいよ。

7. セイサイのシナリオ

051話

51話「目撃情報」

ネタバレ コメントを表示する

あーキモイ!場所も構わず何処でもやるなんて盛りのついた動並みで反吐が出る。
    妹が見つけて二人を潰す増悪が増してくれて、明日実の強い協力者になってくれてありがたいね。

8. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

056話

act.56 貴方の隣に立っていていい人間ですか…?

ネタバレ コメントを表示する

旦那が子供とフェデリカを守りたいと言ってくれたんだから、隣に立って良いのかとか卑屈すぎてウザい。
    落馬は旦那じゃない無いよね。

9. セイサイのシナリオ

050話

50話「仮面夫婦」

ネタバレ コメントを表示する

クソ旦那、明日実に執着して対談用に会話等演じてるのも判らず、自分に向いてるとか、頭お花畑でイカれすぎ。
    才川の助言にしょうもない脚本作り直して、降ろされてしまえば良いのに。