きれい
絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーがミステリアスでなかなか進まないので今後どうなるのか楽しみです。
21929位 ?
いつももう少し先が見たいな…というところで次回お楽しみに〜となるので課金するかどうかの誘惑にさいなまれます。
タイトルがファンタジー色満載ですが、ストーリー展開と画力で読み進められる作品です。やっぱり女性の絵がきれいだと嬉しい。
最近のオフィスラブ!?的なあり得るシチュエーションの物語ですが、人ってこんなに妄想してるものなの?と思います。
ぶりっ子ちゃんの成れの果てを 勘違いモード炸裂で描いていておもしろいです。こんな人!みたいなツッコミを入れながら楽しんでます。
イケメン上司に惹かれて読み始めましたが、ストーリーも読み応えがあり続きが気になり止まらなくなります…
ビジネス婚ものはよくあるのでどうかな〜と思いましたが、表紙の強さにひかれて読んでいます。まだこの先の展開が楽しみです。
韓ドラをみているような気分でどんどん読み進めて楽しめます。絵も綺麗だし見やすいのが一番助かります…
ストーリーや人物は定番ながら丁寧に描写されていて素晴らしいのですが、夜に読む時文字が細かすぎるて読みにくいのだけが難点です…
最初は時代もののBLかな?と思っていたのですが、それだけではなく細かい人間関係が描かれていて読み進めると楽しい場面もあります。
子供ができました