まなぶ10号さんの投稿一覧

タイトルがにくいよな

多くの作品の中で最も続話が気になっている。まだまだどうにも展開を持っていけそうだし、タイトル通り、主人公が迷いなく自分の将来を選び取っていかれればいいんだけど、ほだされちゃうとかなんかは俺も同じだから、揺らがない軸を持って欲しい。願うように気になる。

温かくて憧れる

こういうあったかくて家庭的なやつ大好き!粗野な人の優しさもグッとくるよな〜。みんなの気持ちが通じ合ってる。この作品まだ完結じゃないんだよね?どう展開するんだろう、すっかり読み終えた感があるんだけど。楽しみにまつとします。

激しい恋のかけひき

こんな狡猾ならいくらだって騙されたいと思う。自分が先だと思ってたら相手はとっくに次の作戦に入ってた。どこまでも策士だけど、こんな思いやりのある策士にならハメられてもいい。やっぱ仕事がデキル男ってカッコいいよな。

自分をダブらせる市川君だな。こんなふうに思っててもらえるなんて市川は幸せ者。誠実でイケメンで真っ直ぐな末永君は理想的な彼氏だ。一途に攻め込まれたらもう頭の中彼だけになってしまう。毎日楽しいだろうなー。甘々が終わらない気がする。

この作家さん、わかってる!

これはいいです!ゲイの刹那的な場面も描かれてて、作家さんよく知ってるな〜って思った。それとこの主人公の男の子みたいな心根の持ち主も存在してる。よくわかっていらっしゃる!共感できて楽しかったです。

何もかも知り尽くした仲

いじっぱりは可愛くない。当て付けのようなセッ◯ス。急に不機嫌になるところ。でもその分素直になった時のすべてが愛おしく思える。読み終えて俺も幼なじみを思い出しちゃった。んー、俺にはいないわ、残念。

エロエロ的には満足

こういうジャンルはなんでいうんですか?ファンタジー系の。いやらしさは申し分なくて興奮できたけど、人間で書いてくれたらもっと良かったのに。スーツの似合う体格のいい男はそれだけでそそられるし。残念だ〜

エロ漫画です

戸惑うほどエロ漫画として普通に楽しめる。恋の駆け引きの勉強にもなっちゃったりしてお得な作品。あまり考えたくないときに読むのにおススメ。「エロい匂い」っていうフレーズがゲイ心をくすぐります

理想的な男

こんなに信じ合えたらいいよな。特にゲイはすぐ浮気するし、この作品みたいに心がしっかりつながっているなんて憧れだ。
    兄貴な感じもいいな。男って感じ。こんな恋がしてみたい。

日常のひとコマに萌えた

単純にイイ男同士のカップルは萌える。わりと本当にありそうなストーリー展開で羨ましくなったりして。日常のトリミング。小さな幸せが俺も欲しくなりました