ストーリーは好きです
キモ親父の復讐。みたいなのは興奮するんですが絵が少女マンガちっく過ぎてあんまりムラムラっとはしなかったですね。少し残念でした
ストーリーは好きです
普通のマンガのような少しおもしろ⁈系な始まりでしたが、AVのようなストーリーでドキドキさせられてエッチな気分になりますね。いい感じにムラっとします
少女マンガのような入りが苦手だったんですが、エッチの時の表情がガラッと変わって一気に大人の女性のような表情で描かれていてムラムラっとしました
タイトルの感じからしてあんまりエロくなさそうでなかなか読む気にはならなかったのですが、実際見てみると意外とエロくて思った以上に良かったです
主人公のおんなの子が純粋で恥じらいながらどんどん感じていっちゃう…みたいなところがエッチでたまらないですね
表情がなんとも言えないかわいい
最初の始まりの感じはエッチな感じで無理やりされて感じ始めちゃうみたいなところが良かったけど後半につれてエッチな感じがうすれてきてたかなー
始まりからしてエロい
エッチなボディに可愛い主人公がなんともいえない‼︎
舐めまわされてる時の肌の質感とか表情とか全てがいい‼︎こんな状況羨ましすぎる‼︎笑
最初はケンカばっかで仲が悪かったけど…って始まりからエッチな関係になっちゃう感じがたまらなくすきですね。
女の子の肌の質感が伝わってきてムラムラしちゃいました
描写がとにかくキレイ‼︎
女性の肌のぷるんとした感じが鮮明に描かれていて胸のぷるんっとした感じがすごく伝わってきました。エロい‼︎ムラムラする‼︎
少女マンガの延長な感じ
絵の線?が太くて見にくい感じなのと女の子のエロさが足りなくてムラムラっとする感じが少ないというかあんまりなかったかな
貼ったらヤレちゃう!?えろシール~ワガママJKの●●●をたった1枚で奴隷に~