ほのぼのしつつキュンがある!
わんこも可愛いですし主人公2人もとても良いキャラ。
消防士、好きなんですよね…
わんこと同じく距離を詰めて幸せになって欲しいな〜と思います!
わんこも可愛いですし主人公2人もとても良いキャラ。
消防士、好きなんですよね…
戦前から戦後の日本が舞台なのにとても明るく楽しく強すぎwな家族の物語で、傑作だと思います!
現代と過去を行ったり来たりしながらのストーリーも他にない感じでおもしろいです。
絵が綺麗だなーと思って読んだら本当にひとコマひとコマ綺麗でした。
話はよくある捨てられた子が龍神の嫁にという展開ですが、前世の話が絡んでいたりしておもしろいです!
SNSでも投稿されているので見ていますが、ろんさんがすごく良い子でほっこりします。
猫飼えないけど飼っている気分を味あわせてくれてすごく好きです、
しかしこんなに優しくておりこうさんな猫さん、いるんですね。
子ザメちゃんがとにかくかわいい!
絵本のいうな感覚で読めます。
子供の頃に体験したようなことも多くて懐かしい気持ちにもなります。
こぎつね達は可愛いし、出てくる料理もどれもおいしそうですごくすほく癒されます。
主人公が職場休職することになったストーリーも結構しっかり描かれていて、ファンタジーでもほっこりだけじゃない面白さがあります。
主人公の加ノ原くんの優しさや人を思う行動も良いなと思うポイントでした。
ほんと傑作なので読んでほしいです。
一緒に地獄を味わってほしい(笑)
最初の頃を思い出す地とラストがまさかこんな形になるとはな〜という気持ちになりますが、それだけ世界が変わったんだと思います。
婚約破棄から始まるけど悪役令嬢でもない、王子もやな奴じゃない、というストーリーです。
最近出会ってなかった両思いなのに恋愛疎くて進まないけどキュンキュンする!というタイプでハマりました。
レティシアが可愛いです!
ホラーかなと思ってたら全然でした笑
能面をつけているだけでこんなに面白くなっちゃうの!?と、発想にびっくりしました。
絵も綺麗だしめちゃくちゃ笑えます。
王子の初雪様がまあ普通ではないのだけど(勝手にバラが舞うとか気分で天気変わるとか)、四天王の動向がとにかくおもしろいです!
絶対腹筋崩壊します!
巻が進むと小梅ちゃんと初雪様の恋も進展するのでそこもおもしろいです。
正反対なわたしたち