たらタコさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全45件
  1. 地獄くらやみ花もなき

024話

第三怪 以津真天(1)

この先、何が起こるのか予測不能。本当に先読みが出来ない作品ですね。作者さんはすごい能力の持ち主ですね。樒がどのような役割を果たすのでしょうか?

2. 地獄くらやみ花もなき

023話

第二怪 鵺 五篇(3)

後書きも良いです!
    凄惨な場面の描写のあと、ほっこりする後書き、なんとも言えないです。省略するかしないかは作家さんの意思ですが、書いてしまえるところが素敵です。

3. 地獄くらやみ花もなき

022話

第二怪 鵺 五篇(2)

地獄の描写もすごいですね\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/
    おどろおどろしい。
    毎回言ってしまいますが、本当に次回作が楽しみです!

4. 地獄くらやみ花もなき

021話

第二怪 鵺 五篇(1)

こんな結末を迎えるとは想像できなかったです!
    とても予測不能で面白いです。二転三転していくお話、なかなか出会えない作品ですね。

5. 地獄くらやみ花もなき

020話

第二怪 鵺 四篇(4)

おおっ!!主役が2人存在しています。どちらが主役でも問題無しですというよりも、この2人だから更にお話の奥行きがひろがり、この先に続く物語に期待を持たせますね。素晴らしいです!

6. 地獄くらやみ花もなき

016話

第二怪 鵺 三篇(3)

いやぁ~楽しめますね。2人の駆け引きある会話により、更に面白味が増してきました。私にとっては久しぶりの大ヒットです!

7. 地獄くらやみ花もなき

013話

第二怪 鵺 二篇(3)/あとがき

ホラー、ミステリー、地獄落とし、コミカル、まさにその通りですね。先が読めないところが面白いですね。タイトルから見通す事が出来ないのですが、どうなるのかな?

8. 地獄くらやみ花もなき

012話

第二怪 鵺 二篇(2)

とても面白いです!これから王子2人の推理バトルが始まりますね。ワクワクしてます。
    まぁ、お話なので最後に主人公が勝つのはみえてますが、どんな勝ち方をするのでしょうか?ふふっ。

9. 地獄くらやみ花もなき

011話

第二怪 鵺 二篇(1)

新たな登場人物、コヤツ何者?これからが楽しみですね(笑)
    今後、新たな情報が開示されると思いますが、想像がつかないです。読むしかないですね(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

10. 地獄くらやみ花もなき

010話

第二怪 鵺 一篇(2)

新たな登場人物の出現!予期していませんでした。彼がどのような役割を担うのか、とても楽しみです!早く続きをみたいです!