テンポがいい
絵がほかの作品より古いのでいわかんある。でもテンポがよくてよみやすい。イケメンが少ないのでやはりイケメンキャラはほしいです
年齢を重ねたので少し大人しくなった。けど相変わらず考えることが面白い。旦那が本当にどうしようもない。
内容自体は面白いが、類似作品がありすぎて、新鮮味はない。絵は可愛らしい。こんな男いないってくらい男性が可愛らしい。
けっこう退屈な内容なので途中でやめました。この方のほかの著作の方が楽しいです。続きが気にならない内容ですがおしゃれな感じはあります
内容はない、ギャグマンガとして面白いのでなんとなく最後まで読んでしまった。主人公の社畜がいい感じです。
この方の作品はいつもロマンチックでかわいいです。出てくるキャラもかわいいし、世界観も独特でステキです。
ストーリーがよく練られていて面白いです。出てくる男がダメすぎるのが悲しいところ。主人公も傲慢なところもありますが、正義感が強く好感が持てます。
エッセイのような話で派手さはまったくないです。地方の雰囲気がよくわかります。恋愛要素もあるような、ないような、あるような。
この方の作品は取り柄を武器に主人公が道を切り開くことが多く、そういった点で好感がもてる。
リアリティを追求した内容ではないが、違和感を感じる不自然さもない。
キャラがよく練られていて、一貫性をもって読める。年齢や個性をかき分ける画力があるので、「同じ顔のひとばかり」ということがなく読みやすい。
ごくせん