不器用
とても幼くして嫁いだ主人公。年上の旦那様は、時が来るのを待っていたのか?! 本当は、当の昔から互いを思い合っていた。
年の差40歳以上という、現実世界では難しいかなと思う設定ですが、漫画なので楽しく読めます。そして何と旦那様が?!
幸せになるための前ストーリーだとは分かるけれど、あまりにもひどい扱いに心痛みます。苦手な方は最初とばした方が良いかも。
家族の愛を知らずに育ったシェリル。突然、15歳も年上のご主人様と結婚することに。しかしそこには温かい愛があり、傷が癒えていく。
魔法使いが、赤ちゃんに転生。前世の記憶がある、お利口な赤ちゃん。愛らしい見た目や仕草に皇帝も兄たちもメロメロです。
社長に惚れた主人公は、社長のために過酷なダイエットをしきれいになっていく。見た目に捕らわれず思い合う2人。癒されます。
妹にはめられ、地に落ちたフェルミナ。しかし、時が戻り復讐をちかう。最初は悪女を目指したフェルミナだったが、それだけではダメだと気づく。
距離を置いていた2人が、少しずつお互いを分かっていき、心がつながっていきます。彼は、訳ありでE◯!?
かすみは、恋にトラウマがあります。仕事のライバルにトラウマを知られ、意外にもライバルは優しく…。このまま恋に発展するか?
年下のハイスペ彼。10歳歳上、しかもバツ1の設定が最初入り込めませんでした。幼馴染を思い続ける主人公彼は素敵。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神