えがだめすぎ
お金を払ってみる作品じゃない。えがだめすぎ。美人にしたいのかブスなのか。スタイルいいのか悪いのか。読む気にならない。
良くできていると思う。正体隠し計だけどばれたあたりも、すっきりしている。女性的にこんな男性の包容力をもてめ手いるかんじがする。
復習は込めるものだろうか。ちょっと言葉がついていけない。主人公の変なこだわりがあまり好きに慣れない。悪役はよくできてるうけど。
パーティー追放計はいつも同じ展開で想像がそのまま。。どうしたものかすでに飽きてしまった。。続きに興味が持てない。
二十代の喪女。ラブラブ異世界の冒険ばなし。料理や薬草。女子力のアピールが聖女の力なのだろうか。。とおもう。
アニメかもしたし、ジャンプのていばんですね。アイシールドのヒルマのキャラに被る感じとお手軽工作がどことなく同じ世界観をだしている。
愛するものをきけんにさらしたくない気持ち。わかるんだけど、相手の気持ちもあるんだし、勝手にナニカシテシマウカモしれないし。。むずかしいね。
お嬢たちはみんなおっさんがすきなのね。にぶにぶのおっさんとの行く末はどうなるのかな。ちょっと楽しみ。。
近いところに恋心。。お父さんおの功績がもう少しはっきりするのだろうか。使用人なのに。恩人の娘とは。。いかが。
世界一の戦艦大和。プラモデルで作っても格好は一番。空母やじゅんようかんにはないすけーる。。でも。じだいおくれなんだよね。。ざんねん
騙されて溺愛再婚しました!