何だか
コマ割りって言うのでしょうか、何だか4コマ漫画が並んでいるような感じで、ピシッと並び過ぎているのが気になって読みにくい気がします。内容が入ってこない、、、。
プリンvsババロアからたどり着いたのですが、思っていたのと違い過ぎて、よく分かりませんのでとりあえず★★★かなぁ。
火野さんのアクロバティックな他責理論、、、。
無料分2話まだ読みました。正直に言うと苦手です。読んでいて不快に思いましたが、怖いもの見たさで読み始めてしまいました。
無料チャージで成長して行く姿が見えると良いなぁと期待をこめて★★★です。
オススメに出てきたので読み始めました。
無料分を読みましたが、一話一星座で構成されていて最後に文章でまとめがあります。
自分自身の星座について、当たって無いかなぁ、、、。
それぞれの星座の特性が覚えられるかと思いましたが、ちょっと違って当たり障りの無い感じだと思いました。
どうしたらこんなにクズ男になれるのか、どんな親に育てられたのか疑問に思う。
金銭感覚がおかしい人だけど、結婚式の時とか大丈夫だったのだろうか?なぜ、誰も気が付かなかったのか信じられないほどのどケチっぷり、、、。
そして、出てくる弁護士のテンションがおかしい?
騙されてるかもしれないとなぜ思わない?
タイトルに惹かれて読み始めましたが、思っていたのと違うかも、、、。
正直、可もなく不可も無くっと言った感じです。
無料分の途中ですが、ストーリーは他人のマンションを占拠して、ビジネスをしようとしているが、現実的に可能なのか我慢に思いました。いくら暴力で押さえてもそれは無理だろう、警察案件では?
タイトルに惹かれて読み始めました。
まだ無料分の途中ですが、私がアホなのかもしれませんがストーリーが分かりにくいです。
イラストがキレイでそれぞれのキャラも良いのですが、何しろ話の前後がよく分からないです。
ドラゴンどこ〜って感じです。
大学に入学するために上京してシェアハウスに、、、。イケメンの先輩が住んでいて、、、。
何とも至れり尽くせりな可愛らしいストーリーです。
確かギフト券を貰ったので、ぼーっと無料分だけ読ませていただき、離脱しましたm(_ _)m
あまりにもあり得ない設定なので、ゆるーく無料分を読ませていただきました。
イラストもキレイで、それなりに面白いストーリーだと思いますが、課金してまでは読まないかなぁ。
オカンキャラの女子大生が、隣に住むメークアップアーティスト志望の学生の練習モデルになってイメチェン成功!ってところで無料分が終わってしまいました。
正直言ってよく分からない。コレから恋愛に発展するのでしょうが、課金迷い中。
タイトルに惹かれて無料分を読みました。
祖母から相続した家をシェアハウスにして、モデル志望の娘とイジメで引きこもりになった子の3人で暮らして行くストーリー。なぜ、家主は引きこもりの親まで相手にするのか、そういう施設じゃないのでは?と疑問に思いました。いわゆる家族ごっこがしたかったのか?よくわかりませんが、ドロドロのトラブルに巻きこまれて行きます。
正直なところ、よく分からないまま無料分が終わってしまいました。
あのママが妬ましい 幸せ比べ、天国で地獄