続きは
両想いがわかって二人にも自信がついて、メイドや執事に姪っ子ちゃんまで皆が味方で安心して読めるお話しで大好きです!
5 | 100% | 23 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
何でそんなにも姉を嫌いになったのか、姉が苦しむ姿を観て喜べるのか、気が狂ってるとしか考えられない妹がとんでもなく悲惨な目に会う姿が観たくなりました。
大人も子どももアリトの料理喜んでくれて頑張って作った甲斐があって良かったね〜でもスノー達は早く街から離れたそうね
ツンデレちゃんとチョコ❤みんなと一緒だともふもふしたくても恥ずかしくてできないもんね〜何でそんなことって思うけどゆっくりくつろげる時間って大事よね
白龍は素直だったのに、青龍は村の人たちが呪いだとかって恐れてばかりいるからあんな酷い扱いされてて可哀想に
経費でダブルデートだなんて羨ましいわ〜その後の食事も経費にしてよ部長!そのうち経費でホテルとかも行っちゃう?
伊織ってS級では足りないよね〜SS級にしてもらわないと合わないわよ(笑)妹が既に何かSNS投稿してたりして?
隠密を使って攻撃してたのは1人しか見破れなかったの?それとも黙ってるだけ?帰り道間違えたとかじゃないの?
イアナとチェンデルフはとうとうドワーフの国についたんだけど。。。長老はあまり歓迎してないみたいね。命の恩人だと云うのにケチね〜
皇后陛下のご病気も同じなのだろうか?補聴器が有るなんて!東の国って日本なの???
月下草に全ての効果を期待してしまうわ〜
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~