洸のことはもう優里は諦めてるのかな?夏祭り一人でも行けば良かったのにね~家族でも良くない?高校生にもなると行かない?
ふたりでおまつり!洸ははじめから皆が行けないのわかってて誘ってたのね!浴衣着てきてだなんてもぉ〜見たいとかキャー!!
貴族の令嬢としてきちんとした扱いをしてくれる屋敷の者たち。仲良くわいわいしてるの楽しそう!今までの扱いってどんなだったんだろう?
シルビア双子だったのね!娘じゃなくてもフェルデルは喜んでたね〜まだまだリアにちょっかい出しそうだけどね。
ああ〜!やり直しってことね!絶好のチャンスジャン!!ぜーったい来るし、まさか告白までしちゃったりして?
カンカン言ってる遮断器の前で電車が通り過ぎる瞬間に『好きです』って言おうとしてるなぁ?そいで誤魔化すんだよね~わかった。
帰りたくなっちゃったんだかわいいとこあるじゃない(笑)リアはグレシットと仲良くやってるけどね~(*´∀`*)
蓮子さん何をお父さんに言ってるの?邪魔したらあなたも好きな人を失うかもしれないのに~ミサオを諦めれば良いんじゃないの!?
執事の心変わりがそこまでとは!!認めてもらえて良かったし、ちゃんと色々見てくれる人がたくさんそばについていて羨ましい。
執事に認められた~わ~いここにずっと居て欲しいと思ってくれる人たちが増えていくのは嬉しいことよね!もう少し!
アオハライド
066話
PAGE.16(2)