同じ土俵で戦っちゃだめって自分で言いながら、
さっさと追い出そう
同じ土俵で戦っちゃだめって自分で言いながら、
自分も浮気してますって正直言うのは違う
さっさと追い出そう
椿ちゃん、モテる!!
骨格よし、大人なら、ありかも。
同じ系統の勉強だし理解があるし
黒澤さん素敵!!
私も長身で、大学生の頃、ヒールばかりはいていたら、同級生から「やっぱでかいな」(180センチもある男友達)と言われたり、俺が小さく見えるからヒールはかないでほしいと言われたりした過去があるから、主人公の気持ちわかる。
結論から言えば履きたいときに履けばいいじゃないって思うけど、乙女心は切実。。。
ヒールって年を重ねるとバランスとりにくかったり筋力が落ちて本当にしんどくなるから、はきたいときにはいてほしいな
絵柄がきれいだし、いいんだけど、
尊が本当に、自分のことしか考えてなくて、
話し合いにならなくて、家も汚されているんなら、代理人立てて出て行ってもらうよう言うとか、
必要な荷物だけまとめて、もう解約するしか方法はないかな
正論が通じない相手と話し合おうとする、リスクの高い主人公にいらっとさせられる
悪い子じゃないのわかるけど、逆上されたら、危険
引き込まれるけど、怖い・・・・・・
関わりたくないなー
ひも男、家、汚すなよなー
スキャンとかいいから、とにかく家から出て行ってもらいたい。
主人公も性格はいいんだろうけど、ヒモ男にはっきり言わないし、何かストレスたまるなー
かわいい!!
破れちゃうとめちゃくちゃ恥ずかしいけど憎めないーーー
母親が娘から家賃やお金に困っていると言われているのに何の悪びれもなく、自分の元彼の話するあたりが、もう終わっている
児童相談所行きの案件
しんらも、自立して早く家、出て行って親と縁切ったほうがいいな。
稼げるようになるとたかられそうだけど
看護師なら、年収高いはずなのに、娘にお金渡さないってどういうこと?全部男に貢いでいるのかな?
これはアウトですね。
大学生で若いからと言ってこういうことはやめてほしいですね。
主人公も社会人なら、きちんと怒るというかしつけないと先行きが不安です。
こういうプレイで楽しいって本気の関係なのかな?って思ってしまう。
最初は面白かったけど、たっくんが非常識だし、誠実さを感じられない
親に言うのは抵抗があるのはわかるけど、憧れの人と付き合えて嬉しいだけで将来考えてなさそう
売れっ子アイドルに濡れ場とは・・・
ちょっと考えにくいし隣、彼女もどうしたらいいかわからんよね
アンサー
041話