名前も覚えられない おバカに国は任せれんーと
読んでたけど
へえーそういうコトだったんだと納得。
アデリーナの素朴さや、慰謝料ーとか考えるトコとか可愛いです。
おもしろかったですが、欲をいえば
ペコリーナをもっとお願いします
名前も覚えられない おバカに国は任せれんーと
読んでたけど
へえーそういうコトだったんだと納得。
おもしろかったですが、欲をいえば
ペコリーナをもっとお願いします
好きな人が王子だっただけで
欲で妃になりたいわけでないヒロイン
好きな人が、他の女性に…と苦しいツライ日々に終わりをと決めると 事件が起こり 真実がみえたようです。
側室制度が無くなって良かった。
側室の方々も晴々と別に嫁いでって、みんなハッピーです
他人の裏の思いがわかって ウンザリの兄妹。
妄想豊かな地味なキエちゃん。
こんな壮大な妄想する人いるのかな?
普通は ただ思うだけだけで、キエちゃんは
面白い人物がでてきて 話題を大きくして考える。 くださない内容に 肩透かしになるというか癒される。
ホント出会えて良かった。テレバスさんには 和みだ。
短いのに とっても良いです。
この子達は こういう想いで、経由で、結ばれたのね💚っというショートストーリー
界に再失恋した芹奈にもう彼氏か〜と思ったけど、こんなに思われてた方に出会えたからだったのかと ホッコリしました
笑える😁
高評価の意味は この楽しさがあるからですね。
ただの高校生の恋愛モノではなく、
片思いのイケメンと鈍い先輩の、イジリとボケで笑わせてくれる。
素直になれない後輩くんは、鈍い先輩の言葉に
胸キュンして 恋愛の部分も楽しませてくれる。
月くんには悪いが、ずーと片思いで ちょっかいだして笑わせてください
想いの通じた2人の独占愛ではなく、じれったい優しい愛でした。
兄を亡くしたヒロインは、ルディガーに婚約者がいた為、帰りを待つ!ではなくて そばにいて守る!という愛し方です。
騎士団長ルディガーは、妹扱いから気持ちが変わったけれど 気持ちは伝えない。
ヤっちゃった時に 思わせぶりなセリフでなく、ハッキリ言えばいいのにー
連続変死事件を捜査してるので、こちらの推理も楽しませてもらいました。
捜査中に、兄の旧友や元婚約者などを会い ストーリーをふくらませてくれて 良かったです。
もふもふ🤍に惹かれ読みました。
保護された子達のが画的にかわいいのですが、ヒロイン獣人のウサギが いい!
食べられたくないとガタガタ震えるのや
太ったら食べられるからダメだからと、大好きなニンジンに葛藤して たらふく食べてしまう姿など
おもしろい。可愛いです。
人の姿になってからは、フェンリル達の 遊んで〜 などが可愛いですが
竜王同様 ララに会いたいな
気楽で疲れがとれる感じです
イケメン好きー 顔良ー ってOpenにして
本人にも言ってて
その言動がおもしろい、楽しい。
うん、イケメンの尊い姿は拝みます。
土井垣くんも良いんだけどなー
彼という履歴 確証あるものか無い、
何者なんだ?目的はなんだ?本当はホントに彼?とミステリーに引き込まれました。
あぁ、ネットでか〜 メールだと本音書けるしね〜 「遠回り」に納得です!
遠回り も大変だけど… 良かったね
絵が好みでないので 読むのをてめらってましたが、皆さんに納得!おもしろいです!
彼の溺愛だけかと思ってたら、
アラサー彼女の学生彼氏への溺愛が 、態度-言葉 が、すっごくもおもしろ〜い
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)