なんかむかつきます。
この主人公、イライラします。面倒事なんとなく、流して、自分の生活くらい自分で守れよって、周りに流されてばかりで、自分が無いそんな感じします。私は嫌いですね、この主人公
何故婿は気付かない。多分わかってるんだよね、でも、信じられないんだよね。嫌 信じたくないのかな。ママが意地悪するなんて、ただ、嫁さんも、もう開き直って何もせずに 無視すればと思うけど、何故かこの手の漫画は、弱々しく言う事聞くか、意地で言う事聞くか、私ならハーイといって、何にもしないけどな。
後少しというところで無料終わってしまい、1話だけ購入して読みました。やっとクズ親警察に捕まるみたいで、本当に良かったです、辛い過去がなくなった訳じゃないけど、今からは前に進んで欲しいと思います。
ちまたに現れる、都市伝説 最後の話は3回みたら呪われる絵?でしたね。呪いから逃げるために目を潰すなんて⁉️ただ怖いです。
子供辛かったと、おもいます。撃たれた時も、その事を、裁判で話した時も、子供はママを愛していたのに、自己中母の、悲しい最後ですね。
マリエ先生が可哀想すぎます。アイラが考えてると事がわからない。何をしたいのか?このままマリエ先生は潰れるのかな、続きが気になります。
三度目の転生、やっと、幸せになれそうですね。ただ周りあまりにも、最低な人ばかり、これじゃあ、復讐しないと、納得です。最後は主人公にとっては、ハッピーエンド?よかったですね。
ハラスメント 冤罪もあるんですね。でも、現実的に上司からの圧がある、セクハラは辛いですね。この後どうなるか、続きが気になります。
これが愛だと思ったのに~ある年の差婚の話~【タテヨミ】