ざいつさんさんの投稿一覧

続きが

気になります!美しい隣人が、何やら訳あり、闇ありで巻きこまれたカップルはどうなるの⁈とハラハラします。まだ途中ですが、せめて胸糞な展開になりませんように!

そうきたか!

復讐系はかなり好きで読んでますがまさか亡くなってからの展開とは!
    復讐後の虚しさも描かれていて、じっくり読めました。

絶対に!

SNSには手を出さないぞ!読んで私はそう思い知らさせました。ちょっと絵柄に癖はあるけれど、ストーリーは格別!携帯中毒になってるあなた。是非読んでみてください!

どうして

イジメは無くならないのかな?多分、みんな自分と誰かを比べて、少しでも自分の幸せを確認したいからなのかなと思う。それでも胸を張って生きる人生を歩みたいと思いますね。

これは!

お好きな方にはたまらない作品です!舞台化も大人気で、ハマっている婦女子も多い事でしょう。でも私は、いかにもほらここで萌えろよ!腐女子ども!とやられると反発したくなるので、辛口採点でございます。お好きな方、ごめんなさい。

有名な

漫画界の裏側、漫画を創り出して行く経過を読者に魅せてくださる作品です。映画もありましたね。イチ読者としては、出版界の世界を垣間見せてくれたので、奥深い作品だと思っています。夢中になれますよ。

人気作品

ではありますが、私には合わなかったかなぁ。生粋の少年マンガ大好きな人間ですが、なんと言うか、狙い過ぎて居て。いわゆる腐女子に。いかにもだと、興醒めしてしまうのです。お好きな方、ごめんなさい!でもあえて辛口になってしまいました。

好き嫌いが

はっきりと分かれると思います!実写映画化されて、人気作品のようですが私は絵柄がどうしても合いませんでした。ストーリーも、そんなに奇抜では無いような?グロいのは大好きですが、ハマれませんでしたね。残念です。

面白い!

試しに無料作品を読んで、あっという間に引き込まれてしまいました。まさかこの展開?と驚かせる部分がたくさんあって、夢中になって読み進められますよ。きっとこれも実写映画になるのでは?と私は睨んでます!