黒崎くん、なかなかどんな人なのか掴めないから知りたくてどんどん読みたくなる。
ウブな綾ちゃん可愛い。大和くんがどう責めてくのか(* >ω<)
めっちゃ続きが気になるとこで終わってしまった(笑)ポイント高いからコツコツ貯めるか課金しなきゃですね(;^_^絵も可愛いし、読みやすいから、無料配信もうちょっと増やしてほしいのが本音(笑)
洸は双葉ちゃんのこと好きなのにハッキリしなくて、なんか双葉ちゃんが可愛そう。けど、冬馬も見た目よりけっこう男っぽいとこあるから冬馬と付き合ってみてもほしいけど、やっぱり洸が双葉ちゃんにホントの気持ち伝えてほしいな。
あと、田中先生のおさえてる気持ちどこかで爆発しないかな(笑)
花笑の行動がたまにイラっとすることもあるけど(笑)年下の田之倉くんとても頼もしい。田之倉くんとこのままうまくいくんだろうなと思いつつ、大人な朝尾さんと付き合ってみてほしいなととも思いながら読み進めてます。
三上さんみたいな彼氏めっちゃいい。三上さんみたいな彼氏と付き合ってみたかったな(笑)出会ってすぐつきあっちゃったのはビックリしたけど、今後きっと邪魔者(笑)とか出てきそうな展開まで読んだので、今後の行方も見守りたい。
むぅとこーちゃんのお互いの気持ちが伝わらないのにヤキモキしますが、お互いの気持ちが早く伝わったらいいのにな。
日下部さんが推しの人から好きな人に変わっていって、この先付き合うんだろうなって思いますがストーリーが面白いので読み続けてみたいと思います。
なかなか読めない宮嶋くんの事が気になって仕方がない花澤さん。宮嶋くんのことが好きになっていくのかどうか、この先が気になります。
凛子と上坂くんの始まり方がびっくりだったけど、2人が色んな困難乗り越えてうまくいってくれたらいいな。
黒崎秘書に褒められたい
014話