リリアーナのトラウマと侯爵のトラウマ
男女の主人公それぞれに深いトラウマがあって、そりゃあ上手く行かないよなぁ〜
継母娘ふたりの執拗さは恐れ入る
絵が綺麗だけど、男性キャラがちょっと似ていて直ぐに出てこない事があった
継母娘ふたりの執拗さは恐れ入る
幼馴染の設定ってそれだけで甘酸っぱい💦
イケメンで、一途。おまけに付き合えば誠実で親にもソッコー挨拶って、出来過ぎか!
ヒロインのキャラクターがいいね👍
絵が上手くて、臨場感がある場面がよきよき♪
ギデオンと予定より早く会っちゃったら、今後にもすんごく影響ありそうだよね〜
続きが気になる
悪役令嬢って、悪役を演じる令嬢⁈
王子と王太子がちょっと似てるけど、王太子の方が魔王感があるし、キャラが強く手面白い
夫婦のドロドロ系は、怖いなぁーと思っていたけど、無料で評価も高いので読んでみたらハマった!
かなり独特のルールを持つ夫婦だけど、二人とも自分に正直で、自問自答してるところ、なんとなく分かるかも…
設定がしっかりしてる
ストーリーと絵で好きな作品
相思相愛がはっきりしていたと思って読んできたのに、ここに来てのお互いの思い込みでスレ違い??な展開にちょっとはぁ〜?今更?感が…
絵がとても綺麗で、好みです
ストーリーは、まだまた分からない部分が多いけど、王道シンデレラストーリーでロザリンデの気持ちがどう描かれるのか楽しみです
スパイとして訪れた国の王子5人全員に好意を持たれるようになるなんて、逆ハーレム⁇
5人の王子達の生い立ちや今後が気になる😊
1番年上の王子が子ども⁇なんで?
円満に離縁して、その後の計画もバッチリ👌
ローザのキャラ好き❤️クールでかっこいいね😎
でも、自分の行動を変えると周りの人も変わっちゃうんだよね〜😆
硬派なイメージの久世くん♪両思いになってからのデレがかわいい🩷
高校生にとっては憧れと恋って似てるよね〜😊
気づけてよかったよ!
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?