10話まで
10話までだと、全く家庭内ストーカーではないです。
無料が終わって、まだまだこの感じだったら続きは購入しないかな~
10話までだと、全く家庭内ストーカーではないです。
17話まで読みました。
髪の長いおにーさまとくっつくんだと思ってたら、違うのか。
番がいるのか。
17話は、意味がわからなかった。美しすぎて見せられない顔ってのも、何でついていくのかも、何でおにーさまたちがそのまま行くことを許すのかも、謎~。
18話を読んだら、スッキリできるといいな~。
勝手に呼ばれて、聖女の役割を求められても…ってなるけど、困っている人がいたら助けようとするのが主人公かな~って思っちゃった
26話まで読みました。
大量無料~♪だけど、ゆっくり読んでいます。
まだまだ序章なんだよね?
どうなっていくのか楽しみです。
面白いんだけど、
主人公の髪型が微妙に気になる。
気にしなければ、話は面白い。
無料分読みました。
物語の始まりは、無料じゃなければ読まないかもしれないくらい最低な家族と夫。
最低すぎて、イライラしました。
読み進めればタイトル通り寵愛されるのかな?
可愛い2人にキュンキュンしちゃう~。
けれども、やっぱり花とゆめコミックあるあるの、突然の違う話。
主人公たちの夢?とか思ってしまったけど、完全に別物ですね。
完結しているので、無料分読み終えたら課金して読んでもいいなぁと思っていましたが。
勇者様がいまいち何考えているかわからない。ヒロインは可愛いけど、勇者も可愛い絵柄で、勇者のどこに魅力があるのかあまり伝わってこなかったので、無料分で読むのをやめようと思いました。
でも、9話読み終えたら、お兄ちゃんの登場で、連れ帰られそうになってて、続きが気になってしまいました~。
続きを読むかも…
主人公が、ぐるぐる悩んでウジウジしてるんだけど、26話完結だから、最後まで読みました。
まさかのヤンデレ~の部分がもっと読みたかった。
男装して侍従見習いになって、すぐにバレてって、タイトルの通りです。でも、バレたことに本人は気付いてない、天然系ヒロインかと。
ヒロインも王子様もすぐにときめいちゃって…。もう少し、ドキドキが欲しいです。
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件