こばーんさんの投稿一覧

キュンとする♡

藤縞さんの地雷探査機感はめっちゃ面白いです笑
    りおの本当に素直で真っ直ぐなところが可愛いです♡
    エッチなシーンは綺麗で読みやすくてすごくドキドキします!
    それだけじゃなくて、ストーリーもちゃんと面白くて早く続きが読みたくなります。
    藤縞さんの強引なのに優しかったり不器用なところも良いし、吉埜くんの真っ直ぐなところもいいし、選べません♡笑
    個人的には藤縞さんの家に初めて泊まった朝にお風呂で藤縞さんが自分の気持ちを認めて、りおを抱きしめるシーンが好きです(^^)

可愛い♡

鈴がとにかく可愛い♡
    そして先生はかっこいい♡

最初は仕事としてエッチするだけの関係!?と思いながらも気になって読み進めちゃいました(^^)
    でも、本物の佐々木京介であることを明かした後の鈴の言葉はとても感動しました!

2人の気持ちがどんどん揺れ動いて、同じところにたどり着くまでヤキモキしながら読みましたが、こんな風に愛し愛されるって理想的だなーと思います(*゚∀゚*)

エッチシーンもとても綺麗です♡

この先このままハッピーエンドなのか、一波乱あるのか楽しみです!

純愛です

お互い忘れられなかったなんて純愛です(^^)
    見た目は純朴な女の子なのにハッカーとかギャップがすごいです。
    でもお互いがお互いを思いやる純愛で、すずの一挙一動が本当に可愛く、一気に読んでしまいました。
    ボスとリーダーとの関係は理解できるような出来ないような…
    でも最終的にすずの幸せを願って手放したところは感動しました!
    エッチシーンもとても綺麗でキュンキュンしました。

かわいい♡

お互いにツンデレっぽくて、でも恋愛慣れしてない感じがたまらなく可愛いです!
    ゆりこが自分の気持ちに気付いてから、どんどん素直に甘えていくところも良い^ ^
    まさかのEDとは思わらなかったけど、自分にだけ勃ってくれるのとか嬉しいですね笑
    もう相思相愛なんだから、早くどっちか告白してー‼︎ってもどかしくなってます。。
    続きが楽しみです!

キュンキュン

はじめは強引な先輩の思うがままの感じなのかなと思いきや、付き合うまでの展開にすごくキュンとします!
    強引なのに優しい先輩かっこいいです。
    絵もすごく綺麗で読みやすいし、エッチシーンもすごく良いです。
    付き合ってからは緊張で勃たなくなったり、ヤキモチ焼いたり…先輩本当にツボです!
    イケメンの隣人にも期待!
    早く更新されないかとワクワクしてます。

キュンキュンしました!

イッキ読みしちゃいました(*´-`)
    仕事では鬼の湯川なのに、嫉妬深くて可愛かったです♡
    鬼が素顔を見せてくれると、嬉しくて惹かれてしまう気持ちもめっちゃ共感できました!
    鬼の湯川に対しても、自分をきちんとぶつけられる陽菜も素敵です♡