こばーんさんの投稿一覧

非現実的かなー

25歳が高校生として通学するなんて非現実的すぎ!と思いながらも読み始めましたが、まさか同級生が教師とは(^^;
    まだ途中までしか読んでいませんが、友達いるのかな?とか違うところが気になってしまいました笑
    内容はチャラ男だった同級生が教師になっていて、惹かれあっていくのですが、蟹江くんの強引さとなかなか本音が言えずにいるところのギャップがもどかしくていいなーって思います。
    他の方のレビューにもありましたが、カラーだからかちょっと高い割に一話のボリュームが少ないので、星は4つにします。
    続きも頑張って読もうと思います☆

あーいいなー♡

読み始めは、お金への執着がすごすぎて驚きました。笑
    あと見切り発車しすぎな展開に、えっ?えっ?ってなりました。笑笑
    ただそこにいたからっていう出会いでも、一緒にいるうちに惹かれていくもんなんですかね?
    2人の心の動きがよく見えなかったように思うので、星1つ減らしてしまいましたが、
    最初はただそこにいたからっていう理由でも、そこから始めていけばいい!ってコウタが言うシーンはキュンとしました♡
    エッチシーンも綺麗で読みやすかったです(*´-`)

チャラいのに!?

ただチャラいだけじゃないでしょー!?(*゚∀゚*)と期待しながら読み始めました。笑
    15話まで読みましたが、チャラいです笑
    でも、チャラさだけじゃなくてちょっとキュンとするエッチシーンもあって今後の展開に期待してます!
    でも、やっぱ体の関係を持ったりしたら意識しちゃうものなんですかねー??
    涼が心惹かれてく部分の展開が私的にはもっとあればいいなーって思いましたので、星4つです!
    ただ、やっぱり消防士の肉体はたまりません(*´-`)

続きが気になりますー

金魚妻と出前妻を読みました!
    どちらも本当にありそうな設定で、読みやすかったです。
    金魚妻のDV旦那がよく簡単に別れてくれたなぁと思いながらも、金魚屋さんの包み込んでくれる感じが好きです♡
    続きが気になりますが、まさか金魚屋さんもめちゃくちゃ嫉妬深い束縛男だったらどうしよう!?とか妄想が膨らんでいます。笑