こばーんさんの投稿一覧

さらっと読めます

仕事もできてスマートな藤牧くんはかっこいいです!
    同期で独身の2人が無理やりくっつけられて付き合い始める話しで、
    彼女にかっこ悪いところを見せたくないから家に呼ばないし、結婚もしたくないっていう彼氏と、付き合う=結婚っていう彼女が最終的には結婚する話です。
    ストーリーがドンドン進んでしまうので、市ノ瀬さんすぐ人を好きになるの!?とか思っちゃいました笑
    藤牧くんがポーカーフェイスすぎて感情が読み取りづらかったのが残念でした。
    とりあえずハッピーエンドだったので星3つにしましたが、読み応えのある話が好きな人には不向きだと思います。

さっくり

短編なので、さっくり終わった感じです。
    他の方もレビューに書かれてますが、VIPがよく来るマッサージ店の店長にしては、フワッとしすぎでは!?と思う感じの主人公です(・・;)
    お客様との恋愛はご法度と思ってる店長とお客様が♡っていうのは面白いと思ったので、ぜひ長編で描いてもらいたかったです(^^)
    でも、いくら好きだとはいえマッサージに来てキスだけして帰るってなかなかだなと思ったので☆3つにします笑

途中から

同級生と結婚して、記憶喪失になって高校生まで戻るっていうのはわかりますが…
    17歳のはるかと大人のはるかが存在して、その中身が入れ替わってしまっているってあたりからもはやよくわからなくなって、更新されるたびに読み返してました笑
    結局どちらのはるかもお互いの世界でけんやと幸せになったので良かったです。

もっと違うやり方が!?

幼なじみとして一緒に暮らしてきた2人ですが、ナオが突然婚姻届を出して夫婦になってしまう話です。
    ずっと千尋が好きだったとは言え、もっと違うやり方があったのでは!?と思ってしまいました(°_°)

ストーリーは…

話の流れとしては、まぁそうだろうなーって途中で気づきます笑
    ちょっとありきたりかなーって思いましたが、純粋な感情は素敵だと思いました。
    短い話なので読みやすいです。