漫画だから・・・
漫画だからなんかって感じだけど、本当だったら怖すぎる。絶対傷つけないかもと思っていても、力の差がある異性は恐いよね。
今まで人生をあきらめていた所に、最強スペックの旦那様の後ろ盾もあり、強くなっていく彼女の復讐劇、スカッとしました。
ヌリタスとヌリタスのお母さんの壮絶な人生を見て、本当にこんな事はあるんだろうなと思いながら、ヌリタスが少しでも健やかな時間でありますよう祈りながら読みました。
無料で読めるまで読みましたが、幼少期から成長過程の時も大好きだし、二人がとても純愛でこちらも癒される。
無料で読めるまで読みましたが、とにかく良かったね。人それぞれ、相手を大事にする思いは違うけど。結ばれおめでとう。
面白しろい。大型犬好きなわたしは、もしかなうなら、同じ体験をしたいと思っちゃいました。犬たちの会話も最高。とにかく大好きな作品です。
可愛すぎ。今まで本しか興味なかったのに、あれなんかって感じ始めたところから、どんどんん面白くなりました。何回も読み返しちゃった。
無料で読めるまで読みましたが、とても身近に感じるストーリーで、みんなかわいくて、彼女も頑張っていて、彼も歩調を合わせられる子で、かっこいいね。
無料で読めるまで読みましたが、良くある話から始まり、くず男が彼女を好きになってしまって、元彼女も彼女を気に入ってしまい、すごく気持ちよく読めました。
今無料で読めるまで読みました。絵がきれい。話の内容も面白おい。取り巻く男性たちも、個々にかっこいいし、癖あるので、押しメンわかれるか、個々のラブストーリーを想像しちゃう。
癒やしのお隣さんには秘密がある