さすが陸くん、強いね。変なライバル出てきたから読むの躊躇ってたけど、芯がしっかりしてて安心した。そうそう、逆境を乗り越えてきた2人なんだから、これくらいじゃ流されないよね。良かった~
良いなぁ。見ていてほのぼのするわ。見守る2人も温かくて素敵な景色ですね。名字なんて、今の時代だからいろいろ選べてうらやましい。
新婚旅行‼️まだまだ続くんですね⁉️楽しみです‼️どんなサプライズしてくれるのかな!(すでに決めつけている)
予想通りの展開だけど…完結じゃないことにびっくりです。鬼上司が角が取れちゃって物足りないかなぁ。もっと最後までツンデレかと思ってました。周りの方達も幸せになって欲しい。
予想より大きな結末にびっくりです。神の審判を下す者だなんて壮大ですね。でもいろいろと腑に落ちました。なるほど、凄い物語だったんですね。ララが心の綺麗な人で本当に良かった‼️
予想以上の素敵なエンディングに感涙です!良かったね、良かったね~!!お幸せに~
肉食系男子、まだ19よね?ワインまだでしょっ!美鈴さん酔わせてどーするの!?
ついにこの瞬間が!!良かったね~!おめでとう!
宮田さん、グッジョブ!!そーですよ、邪魔しちゃダメですよ。
知りたい気持ちはわかるけど、泥沼だって。外面だけで生きてく方が楽だよ、と言ってあげる。私も正直者でバカを見たから。深く関わらないのが一番です。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
063話
#63 男が振り向く方法?