絵がいい!
絵が綺麗。ストーリーもテンポがあって読んでいて楽しい。父子家庭のしっかり者女子と高スペックの掴みきれないキャラ男との恋の行方はどうなるのか?楽しみ。
絵がいいので、ついつい読んでしまう。周りから誤解されやすいキャラの主人公がどう変化していくのかが楽しみ。
藤沢さんの作品にハズレってなあなぁと思う。まず絵がいい!可愛いし丁寧だし。ストーリーもポジティブだし。
絵が綺麗でストーリーもファンタジーで素敵だった。少年の頃からの一途な思いが叶ってよかった。
1話目読んで、絵が本当に可愛くてお嬢様と使用人の孫息子との世間的には許されない恋がどう進展していくのか楽しみ。
モテ男君と正義感の強い女の子との恋がどう進展していくのか楽しみ。この作家の作品は、絵は可愛いしストーリーもテンポ良くて明るくて、楽しい。
この作家の作品は、本当にハズレ無しだと思う。好みの問題だけど、絵は可愛いしストーリーはテンポがらあって、どれも嫌味なくてほのぼのさせてくれる。
この作家さんが好きなので1話目を読んでみたら、とても面白そう。テンポ良さそうだし絵も可愛い。
幼なじみの再会が、恋がどう進展していくのか楽しみ。可愛い絵が魅力的。この作家の作品は、ほのぼのしているので好き。
よくある義妹からのいじめかと思ったら、設定がよく考えられていてワクワク感を持って読み進められる。
好きになってもいいですか