せっちゃんさんの投稿一覧

• ネタバレなし

面白い!

たけおくんのありえない漢前っぷりが気持ち良く、また可愛いお話!
    大和も素直でとっても可愛いっ♡♡
    今となってはたけおと大和のキス以上への発展と砂川くんにどんな彼女が出来るのか、それが一番楽しみかなぁ笑

ハマった…

無料から、ハマりました。。

すいちゃんの人見知りが酷すぎるというレビューがあったけど、そのフリフリも可愛いし、いざとなると頑張れるところ、とっても応援したくなる!

15歳かぁ…
    付き合うって何?とか、そういうピュアな時あったなぁときゅんきゅんしながら読んでいます\(//∇//)\

50話くらいまで読んだらもう止まらない!

のだめカンタービレより前の作品!
    他の方が書いていたけど、二ノ宮先生ワールドでとってもとっても面白いっ*\(^o^)/*
    ただ正直はじめの方はなにが面白いのかさっぱりだった…
    でもハチャメチャな田中親子や正体不明の布石がひとつずつ繋がっていって、永沢京子といい感じになって、どんどん面白くなっていく!!
    のだめが好きならこれはきっとハマる!

漫画だからありえる話なのかもしれません。
    でも本当は誰でも夏木君になれるんだと思う。人並み以上の努力と縁を手に入れたら最強だなぁ!
    仕事が好きで前向きな人にもオススメです☆☆
    ぎゃぼーーーーっ!

うーーーん…

無料だし、歳も三十路なので読んでみた!
    けど…主人公があまりにダメダメ過ぎて、でもきっとわたしも当てはまっちゃうこと沢山あるんだろうなって見てられなくなってしまった…

歳が近いだけに現実を目の当たりにするのがいや笑

続きを読む気になれなかった〜

続きを読んだ三十路の未婚者にインタビューしたいですねわら

青い春!!

テンポがとても良くて、かるたは全く知らない世界だったけどすごく面白いです!
    キャラも一人一人引き立っていて何度も何度も泣きました!
    千早のひたむきさ、真っ直ぐさはすごくキレイだし、他のキャラもいろんな角度からかるたや恋愛と向き合ってて本当に面白いです!!
    自分の壁にぶつかった時、すごくすごく辛いけどこうやって前に進むんだってことを思い出させてくれました!
    絵もすごくキレイで一気に読んでしまいました〜
    課金課金に要注意ですよ〜笑

期待通り♡

トントントンと話のテンポが良く、日本ならちょっとありえないけど外国だから許される?シンデレラストーリーです♡
    8話完結だから480Pで読めちゃうのもいいね♪
    胸キュンと大人の快楽を味わいたいならオススメ♡
    何度も読み返したくなっちゃうから
    お得だよ☆

この世界観、すごくいい!

絵がすごく綺麗。
    過去世との繋がりや不思議な力、江戸時代の文化など、引き込まれる魅力が沢山ある作品!
    恋愛、トキメキ、というよりは作品自体の面白さにどんどん読んでしまいます☆ハマりますo(^▽^)o

キュン死に必至\(//∇//)\

このトキメキはずるいです!
    大好きな人に会いたくなる!
    恋をしてない人はしたくなる!
    そんな漫画です♡

かっこいい!

バンドのボーカルだなんて!
    反則!かっこよすぎ♡

ネタバレなし:全ての評価 21 - 29件目/全29件