かわいい
主人公がぶりっ子にも見れる感じなのに嫌味がないのがすごい。上手な描き方です。
課長もすごくさっぱりとしてるけど、割と積極的で、嫌味もなく、いいです!
表現が過剰でなく、また、あっさり過ぎずで、そうなんだと1つ1つ考えて噛み締めながら読ませてもらってます。2人の丁寧さが好きです。
小さい頃、ママレード・ボーイやハンサムな彼女が好きでした。最近も出されているとは知らず、読んでみたら面白いです!いい意味で癖がなくて、展開のテンポも良くって、すごいです!面白いです。
なんだか気恥ずかしくなるぐらいに途中からなってきますが、素直に少しずつなっていく流れがなんだかいいなぁと思います。
ピュアでキュンとするし、ワクワクもドキドキもします。この作家さんのタッチが重くないのに深みがあって、すごい引き込まれます!
まず絵が好みです。
そして運命的な恋の始まりだったのに、
この急展開からのがっかり度。。。。
人変わりすぎでショックでしたが、盛り返してくれることを願います。
ちゅんちゅんが、とっても好きです。まっすぐで。男気もあって、乙女で。幸せになってほしい。先生にも、どうにか道を模索してほしい!
今までにない感じで、すごく新鮮です。漫画をたくさん読んでたら、ありがちなパターンや流れがもう頭にできているので、あまりフレッシュな感覚で読めないものが増えましたが、この作品はとても新鮮な展開です。
縮まっていく距離感や、自然に一気に引き込まれていく感じがとても好きです。誠実な人と関わることって素敵なんだなと。
禁断なはずなのに、全然悪い感じがせず、むしろ自然な流れで嫌じゃない。この作家さんはすごいなと思いました。
恋するほろ酔いうさぎ【フルカラー版】