イラストは結構好きな方でしたが、私には展開がいまいちだったかな。ダメンズて言うほど?て感じだし、どちらかと言えば彼女の方がイヤかも。
ストーリーもイラストも、とても丁寧なマンガです。まだこれからかなーというところまでしか読んでいませんが、先が楽しみ。
タイトルが気になったのと、表紙の雰囲気が好きで、ジャケット買いしてしまいました。うん、個人的に良き良き!
なんなんだ、この登場人物は…(^^;)(;^^)やることなすこと酷すぎるでしょ。読みながら我慢できるかな。
うわー、怖い((( ;゚Д゚)))グロい!そっか、だからあの表紙の仕草なのかなぁ。そういう話だとは思わなかった。
しょっちゅう宣伝で見掛けていたので、ついクリックしてしまったところから見てしまいました。あれってイヤだなー。
現代版…でもないけど(^^;)(;^^)ちょっとだけ、お話が日本版シンデレラみたいな感じがしました。
ありがちな話だけど、そのなかでも突出して唐突過ぎる展開がすごい。なのに、気になって読んじゃうからイヤ~。
ちょっと思っていたのと違った展開でした。どうなるのか気になって読んじゃいそうな感じがします(^^;)
登場人物がなんじゃそりゃ!?ちょっと話が無理繰りすぎではないでしょうか。無料分だけ読んでやめました。
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~