絵がとても綺麗で殿下もイケメン。幻獣達もユーモア溢れて可愛い。特にハムスター軍団あれなんですか。可愛い過ぎませんか。今今後がきになるので課金するか検討するくらい面白いです
掃除スキルとは面白い設定でつい気になり読んだら、思ったより面白かったです。ステラが不憫にみえますが前向きに突き進む姿がとても美しくみえます。あと一言元家族クソすぎて辛い
良くある死に戻り系作品です。この手の作品のお決まりの結婚を回避しようとすればするほど惹かれ合う展開とそれを極端なまでに拒否する主人公に少々イラとさせられるけど、面白かったです
よくある召喚に巻き込まれ系ですが、いきなり放置されるとかはない、珍しいタイプのお話です。
無料だとこれから和菓子無双が始まるというとこで終わるので課金するか悩みどころです。
婚約破棄された主人公がとにかく可愛い(笑)絵のタッチが個人的にも好みなのもあり楽しく読めました。
しかしこの手の作品の王太子は馬鹿しかいないのだろうか。
主人公の家族が類を見ないほど最悪な人達です。
ノクス様と一緒になるまでが正直読むのが辛かった。元婚約者も最悪で決闘で負けた時はざまあみろってなります。
てか皇太子が、ホストの式で騒ぐって普通にお家断絶案件でしょ
野獣大公のもとに3度目の転生で結婚しにきた主人公もともと友人だったのと奇跡でお互いの気持ちが通じるも…………いつまで仮初の夫婦続けるんだよ。さっさとくっつけと言いたくなる
ちょうどアニメもやっていて気になり読みました。とても絵がキレイで読みやすくヴォルフとダリヤの掛け合いも楽しく無料分がすぐに終わり続きが気になりました。今後は友人から恋人に、進むのか大変気になります
はいタイトル通りの狂犬ってかワンちゃんでした。
いけ好かないやつか戦闘狂な男性を予想していたらまさか本当に狂犬だったのはちょっと意外で続きが気になります。
悪逆皇帝が魔女の力で現世に転生して、主人公と真実の愛を見つける話(かなり端折りました)ネロがイケメン過ぎて対比で元彼が情けない男にしか見えない実際情けない男ですし。しかし作品上主人公も自己評価が低過ぎるせいでなかなか進展しないのがもどかしい
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました