もうーこの手の作品のご主人様はなんでこんなに鈍いんなんだろう。そうでないと作品がすすまないのはわかってます。でも言いたい!すれ違いますが酷くならいのか心配。
元の姿に戻ってからのクラリスとウィルバードのぎこちないやり取りが、たまらなくいい。小さいウィルバード様も可愛いらしくてよかったけど元に戻るとイケメン度が、高すぎて目がチカチカする。クラリスの気持ちが、わかってしまいます。
迫力満点の作画にテンポの良い話ついつあ無料分読み切ってしまいました。リフタンの奥様に対する甘々ぶりにそれに空回りしつつも段々お互い通じ合っていく姿が実に良かったです
ガーネットさん可愛い!!ジェイドくんの子供の頃からの愛はガーネットに届くのか。本人はまだ届いてないつもりですが、あれだけ毎日毎日通いつめれば流石に気付くというか。ガーネットさんもまんざらではないですよね。先が気になります
お手軽貴族令嬢詰め合わせセット。悪役令嬢から王太子から婚約破棄を破棄された令嬢と色々ある令嬢ものが簡単に読めるのはとても良かったです。
絵がとても綺麗で殿下もイケメン。幻獣達もユーモア溢れて可愛い。特にハムスター軍団あれなんですか。可愛い過ぎませんか。今今後がきになるので課金するか検討するくらい面白いです
掃除スキルとは面白い設定でつい気になり読んだら、思ったより面白かったです。ステラが不憫にみえますが前向きに突き進む姿がとても美しくみえます。あと一言元家族クソすぎて辛い
コンセプトは美女と野獣かなと思います。自分を優秀でもなく不器用と思っている主人公と、呪いでドラゴンになっている王のイチャイチャ。少々王がめんどくさいですが、楽しめます。
もやは鑑定ってなんだったけってと思うような展開ばかりが続く作品です。
そしてよくあるあれーおれまた何かやっちゃいました感言いたくはないがオリジナリティがないと感じました。
絵柄がキレイで描くキャラも可愛い。ただ聖女が4人いてうち2人が残念過ぎる聖女で、この作品では聖女とは単なる称号みたいなものだと感じました。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版