無料分の12話まで読んだ感想は、なんなの?どーゆー事?分からない謎ばかり重なって何も教えてくれないまま話しが進むパターン。
無料分読んでから気になって課金して読んでましたが18話までが一家族のお話しみたい。
次のお話しの内容はわからないのでココで終了します。
無料分途中まで読んでですが、結構はやい段階でタイトルにある旦那様と別れたい気分は無くなってますよ。なので今な感じでダラダラ読む事になるのか?
無料分が追加で増えていたので続けて読んでます。
始めの頃はセリアもルシェも上品な感じで良かったのですが段々とレベルが下がるお話しに残念です。
7話まで読んで、ここまでダラダラと同じ話しを長いなぁと思ってたら、りんご物語かよ!と思わず笑った。無料分読み終え終了かな。
無料分の6話を読んで、1話ごとの始まりに登場人物の名前が分かるので読んでて楽です、たまに名前と顔が、分からなく事があるのでね。
こんな出会いしてみたいけど相手も自分もこんなに良い条件ってやっぱり漫画だなぁと思う。無料分よんで課金は考えます。
無料分を毎日コツコツと読んでいますが、イマイチストーリーが頭に入ってこない、覚えていない。
良くある話し。
目が覚めたら子供の頃に戻っていて、嫌われていたと思っていた義兄が毎回助けてくれて溺愛される話だけど、義兄のあの言葉ってもしかして???
目を覚ましたら10歳の子供に戻ってた、そこから今までの経験を元に出来事を回避する為に頭を使って動くけど、子供が大人のように振る舞う姿は絵的にもつまらなくなってきた。
完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~