槇村さとる先生の作品は昔たくさん読みましたが、久しぶりのスケート漫画にこころ掴まれました。やはり動きのある絵がとても魅力的で、登場人物の発する言葉に力をもらいます。
有閑倶楽部しか読んだことがなかったのですが、読み始めたら止まりません。登場人物がそれぞれパワフルで、人間くささが鋭く描かれていると思います。まだ最後まで読んでいないのですが、それぞれの視点から見た心情や物語の展開の速さに引き込まれます。
以前48話まで読みました。四兄弟それぞれの視点から語られるストーリーがとても切なくて家族への愛に溢れていて、大好きな作品です。
NHKのドラマの宣伝で同じタイトルを見かけたので、もしかして…と思い、レビュー投稿しました。
有名な作家さんという認識はありましたが、初めて作品を読みました。まだ無料分ですが、すごく面白いです。しかも宝石というか石の世界も非常に興味深いので、とても続きが気になる作品です。
タイトルにびっくりしましたが、評価が高いので読み始めたら、もうとまりません。コレットとハデス様が良い雰囲気になってからはますます顔がにやけてしまいます。いろんな登場人物の言葉にハッとさせられたり、じーんとしたり、クスッとしたり…ガイコツも日に日に可愛く見えてくるから不思議
思わず課金してしまいました。とってもオシャレな大人の恋愛♡絵もステキで、登場人物の仕草や表情が何とも魅力的に描かれています。個人的に黒澤さん&森田さんにドキドキしますが、みなさんそれぞれホントに良いです!
48話まで読みました。はまりました。好きすぎて単行本全巻買ったけど、まだ勿体無くて読んでません。
木絵ちゃんの湧き出る妄想に吹き出してしまうくらい笑いました。高台家のみなさんの、人の心が読めるからこその苦悩、人の本質、いろいろ考えさせられる点も多いですが、おすすめです。
モーメント 永遠の一瞬