茜&棗さんの投稿一覧

評価1 0% 0
161 - 170件目/全201件

何か久々に

ネタバレ レビューを表示する

スカッとするお話になりそうで楽しく読ませて貰ってますwww王子との婚約破棄からの断罪!!うんうん、あるあるだったけど主人公のあっけらかんとした復讐劇が楽しみです♪頑張れー!!

最初は

ネタバレ レビューを表示する

ネグレクトで辛い話なのかと思ったけど主人公がしっかりとした意思を持って旦那様と幸せそうにしててホッとしました。今も昔もこんな話があるなんて泣けますね。母親との話はこれで終わりなんですね。次は違う話になったみたいですね。

楽しく読めました

ネタバレ レビューを表示する

転生者が断罪されてさっさと国を出て自分の幸せの為にカフェ経営!!楽しいです!!最初はありきたりの話なのかと思ったら断罪後の話の方が楽しいなんて〜。妖精ちゃんも可愛いし獣人族のあられもない姿が可愛いなぁ~。もふもふ最高です

もっと復讐しちゃって下さい

虐げられてた主人公が愛を知って強くなってくお話ですが…逆転劇の始まりは本当にドキドキして面白かったです!!早く決着を読みたいのですが終わってしまうのも寂しくなっちゃうなぁ~。

絵が本当に綺麗で

読みやすいのですが…ストーリーの進み具合がのんびりで、もどかしい…。確かにお坊ちゃまはエミリアが大好きで愛してるってのは凄く解ります!!でもそれが伝わらない(伝えられない)のが読んでても辛いかな?家族を守るエミリアの事も解るからもどかしいです!!

読みやすいかな~

ネタバレ レビューを表示する

最初はあるあるパターンな話だったけど読み進めてみたら意外に面白くなって来ましたねwww逆ハーエンドになるのかな?暗殺者の執事君が出て来たけど可愛くてザクロ大好き感が一杯で善きかな~♪

今は

35話まで読んでますが…未だにストーリーか良く解らないです。1番肝心な事が解らなくて話を伸ばされてる感じでもう少しこの先に興味が出る話を途中で入れて欲しいです。

男前な

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんで面白い!!もう、馬に乗って狩りに出掛けるは真相を探りに行くわで、令嬢は何処へ~って感じだけど段々と契約結婚が恋に変わり愛になって行くんだろうな~。伯爵もまんざらじゃなくなって来てるし続きが楽しみです。

今、読んでる内容だと

ネタバレ レビューを表示する

☆5になります。これからどうなって話が進むのか…。主人公が先読みの力を使うと五感が失くなるなんて辛すぎます!!本当に辛い人生だけで終わってしまうの?家族が仲良くなんて利用してる方だけの言い分だし元婚約者もアホ過ぎてみてられません。1番腹が立つのが双子の片割れ!!本当だったらもっと寄り添えるんだろうにね…。何も知らないって幸せだよね

今迄に無い

ネタバレ レビューを表示する

視点の聖女のお話で面白いかな?でも入りは断罪から始まり辺境へ追放ってパターンで普通かも…。妹はおバカ聖女だし…でも、これからの逆転劇が本当に楽しみです♪