ポイントを貰うために読み始めたんですけどずごくというか、めちゃくちゃ面白くてドキドキハラハラしましたし、引き込まれてましたね!
カラー版でも最高すぎて面白かったですね!カラーだとまた違う感じになりますね!何回もいてしまいました!
少し見て見ただけでもすごく面白く、最高すぎて何回も見てしまいました!最高としか言いようがない作品でしたね!
表紙につられたんですけどやっぱり最高すぎますね!何回みても面白いですし、ドキドキハラハラワクワクしてますね!
表紙がめちゃくちゃタイプすぎたので見てみたら本編も最高すぎじゃないですか!何回みても面白いですしドキドキハラハラしますね!
表紙でつられたんですけど最高すぎて言葉に表せないくらいでした!何回みても面白いですし、最高ですね!
1話読んだだけでも虜になるくらい最高な作品でした!何回読んでも最高ですし、続きが気になるくらいですね!
興味があったので見てみたら最高すぎる作品で何回も見てしまいました!ドキドキハラハラしますし、ミラの可愛い部分もめちゃくちゃ癒されます!
最初は表紙が気になったので見てみたんですけどやっぱり期待してたとおりめちゃくちゃ面白くて、ドキドキして最高すぎる作品でした!続きが気になるほど最高すぎる作品です!
友達が見ていたので見てたんですけど、最高だし、面白かったですね!何回みても面白く、ドキドキハラハラする作品でした!
前世から君だけを愛すると誓うよ