早い
ちょっと社長さん甘々になるの早すぎはしませんか。もう少し焦らしてからあまあまになってもらってもいいんじゃないかという個人的意見
前の学校では普通の優しい先生だったのに急に何で人格崩壊レベルの人になっているのかが謎です。でも頑張って欲しい
ぶっとびすぎた設定ではありますが、読んでいくうちになれてきたような気がします。これからどうなっていくのか楽しみです
すぐ新しい学校になれてしまうのはつまらなかったが、恋愛がメインなのでそこに時間差くよりはいいのかしらと
なかなか早めの展開で夫に復讐することができたようですが、まだまだお話は続くのでどんな展開になるのか楽しみです。
ほんとは昔関係のあった男で間違いないと思うけどそこが簡単にばれたら面白くないので引っ張ってほしいです
仰天ニュースで話題になりそうな感じのサクセスストーリーと思われます。部長ほんとは気づいとるんやろと思う。
若い男の子とうまくなんとかやっていってくれそうなお話のように感じます。ちょこちょこお邪魔が入るけどまあそこは二人で乗り越えてくんさい。
外科医さんたちはほんとはこのお話のように暇してないと思いますが、漫画なのでこういうのもアリだと思います
凡人の人生には決して起こりえないスーパー玉の輿物語。でも漫画の世界のお話なのでしっかり楽しめますね。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~