にゃーちなんさんの投稿一覧

お試しから

お試しで最初は読んでて、半分くらいまで読みました、女の子も可愛いし見てて最初はよかったけど、ストーリーがあまり長くみれないなって感じの内容制でした、わたしにはここまでしか読めない。胸きゅんと切なきゅンはいったのが好みの人には向いてない作品かも

読んでみた

以外にこういうストーリー好き(笑)このギャップって言うのかな?そういうのあるのいいよね。最初は優しいとかイケメンで親切からのオラオラな感じとかいいと思います。なんとなーくから読んでみたけど、読んできたいなって思ってしまう自分。

みたよー

わんこ系男子すきだから、拝見してみました。がっ。。わたしはこのストーリーイマイチです。なんか絵が可愛くないとゆうか、自分のこのみの絵ではなかった。のが一番見るのをやめたきっかけかな。ストーリーもはまってみるかんじでもない。

内容

お試しでてたから読んでみたけど、ふっつうに楽しい。こーゆー系なかなか見ないけど、内容が面白い!!おんなのこ可愛いのに過去にやってたことひどくてそこもあるある女子とゆーか、ふにおちた!もうちょっと読んでみたいと思います。

なるほどね!笑

自分では、こーゆーことできないからなんかぎゃくに気になって漫画だけど読んじゃった(笑)なんか、よくもわるくもないかんじ。気になる終わり方で試し読み終わるからあともうすこし読んでみようかなって思いました。

たまに

たまにこーゆーの見たくなるんだよね、人によるけど、イケメンかタイプの人にこんなことされてみたいっ!って感じです-W電車通勤してるから色々想像しちゃうよねー、たまにちょくちょくみてきまーす。楽しみ楽しみ

かんそう書きます。

まず、見出しの絵と中身がちがくて絵があまりすきじゃない。。あんなに見出しはきれいなのになんでテイストちがうのかな。もったいないきがする。話は、一昔前なかんじでいまどきっぽくない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件