もう少し無料で続きが読めれば…
無料分だけでは天澤さんのドSと溺愛のギャップが分からなかったので、溺愛チラ見せくらいまで無料にして欲しかったなと思います。
内容は、ファンタジーとして読む分には楽しいけど、どれかのキャラクターになりきって自分のことのように読むには向いてないかも?
無料分を全て読んだところです。
タイトルに「政略結婚」とあるので、もう少しあさ美が反抗的な態度を取るなり、孝文が冷たい態度を取るのかなと思っていたら、案外とあっさりと展開していったので少し物足りなさを感じました。
会社の損益や信用に大きな影響がでるやり口はどうかと思いましたが、恋愛面ではそれなりに興味がある内容だなと思いました。
序盤は、かるた競技の面でも千早と太一と新の三角関係が面白いなと思っていました。
が、千早の性格上では仕方のないことなのかもしれないけど三角関係に決着がつくまでが長すぎて飽きてしまった。
名人戦・クイーン戦の熱戦を伝いたい気持ちは分かりますが、テンポ感が悪く感じました。
緒方が大人として、桜子を大切にしようとしている気持ちがあるのはとても良かった。
けど、ストーリー展開にもう少しスピード感があってもよかったのかなとは思いました。
無料分を読み進めているところですが、そろそろ正体を隠している状態にお腹いっぱいになってきました。
ですが、どこでどのように正体を明かすのかだけは、気になります。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~