nakaharaさんの投稿一覧

22話まで読んだところです。
    知紗の気持ちを察して、声をかけてくれたり何かをしてくれたりする包容力には、毎回ドキドキさせられました。

続きが気になるので、これからも読み進めていきたいと思います。

遥菜の元婚約者のクズっぷりには、腹が立ちました。
    仕事を押し付けておいて、自分が仕事ができる男みたいになってるところが一番嫌いです。

しかし、この男のクズっぷりがあったからこそ、ちょっと強引な理人だけど誠実さが読者に伝わってくるのかもしれません。

無料イッキ見分だけ読んだところです。
    私の中で読んだ経験のない設定なので、この先の展開が楽しみになりました。
    自分のペースで読み進めていこうと思います。

この腹黒さが個人的にはちょうどいい。
    まだ無料で一気に読める部分しか読んでいないが、最後まで読んでみたいと思わせる始まりだったと思います。

公式Youtubeのボイコミがきっかけで読み始めました。
    まだまだ始まったばかりなので、分からないことが多いですが楽しみが多い作品だと思います

ドラマがキッカケで読み始めました。
    結婚してからの話も気になるところですが、ムズキュンはここまでていいかも。

それより、ゆりちゃんの方が気になるので、スピンオフが欲しいかも。

高瀬がどうしてこんな大胆な提案をしたのか始めは疑問だったけど、自分が弱ってる時に優しくしてくれた子が数年後に目の前に現れて困ってたら手を差し伸べたくなるよなーと納得。
    ストーカーとか勘違い女とかは怖かったけど、面白かったと思います。

自分には関係ない、ふさわしくない、年齢が…と気にする似鳥教授の気持ちがよく分かります。

自分に恋愛は一切関係ないではなく、いつどこで起こるか分からないことを思い出させられました。

深見がリサの元カレに嫉妬して余裕がないところを見られたくないと、背中しか見せなかったり、リサの目を隠していたところにキュンとしました。
    読み始めたばかりですが、個人的に好きなシーンです。