いい
見やすいし色んなことをするのもいいし自分の嫁としても満足しなくなった理由もいいストーリーが理解できない時はあるが
絵もきれいで読みやすいし内容も頭に入って来やすいし読んでるとなんでこんなふうになるの?とかもなくスラスラ読むこともできました。
泊まることになった3人夜にホラゲーをしたせいで眠れなくなって寝れるようにキスをしてもらうつもりがたくさんヤッていた
イブロギアを倒せと依頼をされていただが見た瞬間一目惚れをし一緒に逃げることをしたその過程であんなことやこんなことも
口でいけるせいで歯医者だめとかエグいなしかもその事がバレて歯医者の人とやることになったりするとは驚きだ
息子たちに襲われるってまじかよ3人で毎回やってるししかも喧嘩もするしもう何でもありやん…家族ならではで楽しそう
立たない友達を気にせずに助けようとしているとか優しすぎるだろしかも治るまで付き合うってエグすぎるだろ
二人共競争心?的なのが強くやる時毎回先になどの勝負を挑んでいる旅行をしたときは女友達に付き合っていることがバレた!
付き合っていた二人なかなかやらないせいで一人は寝てる間に襲っていた!それがほぼ毎回!?しかもそいつはでかかった
会社でやっている二人を見てしまった、その後その二人の仲が悪くなってしまった、出張を提案し仲を戻そうとし管理をすることに!?
もう面倒くさいから全員俺の嫁って事で!!