早漏を治すために手伝うのはやっぱりいいね!ちゃんとそういうのもやるし二人共仲がいいし好きな人ハマるかもしれない
刑務所て警官とやったりするけど正直お好み最初のところが理解できなかったりした。最後いいところで警官来るのはびっくり
元ホストだった男練習では男でもできそうだったのに本番になると逃げ出してしまったしかも入れる瞬間にその後ホストの時の人にあって…
マッチングアプリを就職活動と間違えていた!?そうゆう系のアプリとは知らずに登録をしていて後から内容を知る
後輩に助けられるヤンキー(?)その後輩にはいろんなことを手伝ってもらったり助けてもらったり!?屋上でも!
やっているところを他の人にも見せる度胸がすごいなしかも尻にはプラグとかいろんなものを…そんな姿知らない他人には見せたくないよ
最初は自分が攻める方だと思っていたベットに押し倒された時に自分はやられる方だということを知るその後は二人に!?
異世界に召喚されたヤンキーは獣人の相手になる最初は理解もできていなかった異世界に来た瞬間は他の奴らに襲われまくっていた
妊娠することがバレたら男子校ではすぐこんなことがされるのか、そのことがまだ少しの人にしかバレてないのか…
先手必勝って言ってやられる前にやるとはエグすぎるその後なめたりいろんなことをするやり返すために色々と
早漏ヤンキーの我慢トレーニング