やっぱり、制服物ってシチュエーションって、エロいですねー(笑)俺も機会があったら、一度は、ヤッてみたい(笑)
電車の中でヤルって、実際どうなの⁇ 無理だろ⁇(笑)デモ、可能なら、みんなが見ている前でバックから思いっきり、つきたい(笑)
ナースと入院中に、チョメチョメしたいですね(笑)相部屋のカーテン越しの患者さんに聞こえないようにヤルって、難しい(笑)
いいなー、こういうシチュエーションって。工場勤めの人間には、縁のない話だけど、実際にあったら興奮するよね(笑)
寝取られ女、、イイ響きだよなー(笑)どこかに寝取られ可能な人妻さん、いないかなー(笑)トイレでしたい(笑)
鬼畜ホスト、、現実にも、こんなようなシチュエーションでヤラレテル人って多いんだろうなー。でも、羨ましい(笑)
人妻生命保険会社レディと保険の契約の代わりに、やらせて貰った事あるけど、シチュエーションが大興奮物でしたよ(笑)
制服のまま、人妻って、男のロマンですなぁ(笑)やっぱり、人妻って、どんなシチュエーションでも、エロく設定できますなー(笑)
清掃員の裏業務って、どんな⁇(笑)設定が大好きな人妻って事で、股間を膨らませながら妄想の嵐でございます(笑)
団地妻、かなりヤバイフレーズですよー(笑)そのフレーズだけで、色々なシチュエーションが頭をよぎります(笑)
彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~