絵が好き!
こたろうくんかっこいい。元カノ出てきたときは焦ったけど今かのを大事にしてくれる、最高の彼氏ではないでしょうか
将来のこと考えてなさすぎな主人公、優しいのか無神経なのかわからないヒーロー、読み進めていけばいくほどなんかなぁとなりました
葵ちゃんも可愛いし、お兄ちゃんもいいやつだし、かっこいいし、登場人物みんな好きな作品。絵も好きでした~
絵が好みで、男の子もかっこいい こういう感じの話、よくあると思うけど引き込まれていきました 青春ていいよね
高校生くらいならはまれた漫画だと思う イラストは好みだしイケメンだからね、と許せちゃったかも 大人にはきついです、少しだけね
二人が両想いになるところまで読みました。ここからどうなっていくのかは気になるところですがエロのシーンがもうちょいそそるものならいいのになー
こんな素敵な上司いたらたまらないです。お家で見せるいつもと違う顔がまたいいです。地味な主人公の良さにしっかり気がついてくれる、本当にうらやましい!
いるのかなぁ
ちょっと違うけどもうちょっと美人でサバサバしてる(わざとなのかわかりませんが)人はいるけど
なぁと
専務がかっこいいです 主人公の寝言で心もってかれるとか、恋に落ちるのってそういうささいなひとときだったりするんですね
末松くんがかっこいいです こんな積極的な後輩いたらドキドキして仕事にならないと思う ちゃんと言葉にしてくれるのはいつなんだろうな
抱きしめて ついでにキスも