あー、若いな
高校生くらいならはまれた漫画だと思う イラストは好みだしイケメンだからね、と許せちゃったかも 大人にはきついです、少しだけね
二人が両想いになるところまで読みました。ここからどうなっていくのかは気になるところですがエロのシーンがもうちょいそそるものならいいのになー
こんな素敵な上司いたらたまらないです。お家で見せるいつもと違う顔がまたいいです。地味な主人公の良さにしっかり気がついてくれる、本当にうらやましい!
いるのかなぁ
ちょっと違うけどもうちょっと美人でサバサバしてる(わざとなのかわかりませんが)人はいるけど
なぁと
専務がかっこいいです 主人公の寝言で心もってかれるとか、恋に落ちるのってそういうささいなひとときだったりするんですね
末松くんがかっこいいです こんな積極的な後輩いたらドキドキして仕事にならないと思う ちゃんと言葉にしてくれるのはいつなんだろうな
なかなか進展しないなと思っていたら急進展したり。お互いの親がぶっとんでいるのが地味に好きです。有料分に行くのか迷いどころです。
ちょっと絵が好きになれなかったです
内容も主人公の女の子が天然すぎて私にはついていけませんでした 途中で読むのやめました
無料分読みました 面白かったけど、購入するほどかというとそこまでではなく。多分キュンが足りない、まだ無料分で二人の関係が恋人でないからかもしれませんが。
だんだん飽きてきました
大人が読むにはもうちょっと中身がしっかりした漫画でないと続けて読めないかなと思います 無料分も終わっていませんが途中リタイアします
クズなケモノは愛しすぎ