たき616さんの投稿一覧

投稿
2,791
17,471
2,011 - 2,020件目/全2,791件
  1. 賞味期限切れの恋をあなたと

018話

全部知られてしまったけど

まりかさん、最後だけは格好よく引き下がったのかと思いきや、親子揃って馬鹿でしたね。
    社長と主人公も、何も解決していないのにやることやっちゃいますか……と、ちょっと引いてしまいました。

2. 愛も憎しみも沈黙の中で

052話

第52話 後悔

ネタバレ コメントを表示する

どこかで何か一つタイミングがズレていたら、お母様は死ななくてよかったかもしれないのに。
    親王様が悪い訳ではないけどしんどいですね。

3. 愛も憎しみも沈黙の中で

051話

第51話 一番大切な人

玉を利用するために使えるから、母親は比較的高待遇で暮らさせているのかと思ったのに酷い。
    親王様がやったという誤解は解けたようですが、それどころではなくて玉のメンタルが心配です。

4. 愛も憎しみも沈黙の中で

047話

第47話 誘惑

そこは「初めから親王様の計画でした」と説明した方がいいと思いますが。
    でないと、陛下だけでなく陛下の部下や親族にまで玉が悪いと思われてしまう。
    親王様はやはりどうしても玉が好きだと自覚したのでしょうね。

5. 賞味期限切れの恋をあなたと

017話

父親などいらない

まりかさんに「別れよう」と言ったあとで、「そんなことできるわけない」と悩んでいる社長がどこまでも格好悪い。
    言うならきちんと心を決めてからにしなよ。

6. 愛も憎しみも沈黙の中で

049話

第49話 殺せ!

沈若菲さん酷い。玉はあなたの代わりに親王様に嫁いで、王妃様に死ぬほどいたぶられたのに。
    陛下の奥様は王妃様ほど残酷ではないようですが、それでもやっぱり玉を悪者にしてしまうのが残念。
    皇子様が亡くなったのも嫌なタイミングでしたね。

7. 友達でもない女性と、その恋人と4人で食事会をしようという考えが分からない。
    時間とお金を使ってでも、嫌いな女性の恋人がどんな人か見てみたい。そしてマウントを取りたい。そもそも嘘でないか確かめたい。という感じでしょうか。
    その労力を他のことに使えばいいのに。