ももいちごバナナさんの投稿一覧

煌さん、かっこいい!
    明花ちゃんと早く両思いになって欲しい!
    明花ちゃんが子どものころからずっとそばにいて見守っていたんだな、素敵だなって思います!

好きな人が芸能人だと余計に気持ちを伝えるのが難しいかもしれません。
    秘密にしないとならないし、近くにいても遠く感じることもあるんだと思うし。
    昴くんにきゅんとします。

イケメンの男の子がピアノを弾くなんてそれだけでメロメロになります!
    嵐士くんの寝かしつけのバイト、羨ましいかぎりです!

蒼介さんがかっこよくて!
    友達の妹のモモを守るため、登下校の送り迎えをする蒼介さん!
    イケメンだし、優しいし、好きになるよねー!毎日の楽しみが増えました!

努力

うかちゃんは中学の頃にいじめられていて、
    内向的だったけど、界くんと出会って変わった!友達も出来て、しかも、自分から話しかけるようになったりと。すごく勇気のいることだと思う。界くんも勉強を頑張って、うかちゃんと一緒に良い成績を取ったりしてお互いを高め合っているのが素敵です!

ドキドキしますー!
    安堂くんとちえりちゃんの微妙な関係がなんとも好きです。
    友達とも違うし、恋人でもないし。
    次が楽しみでわくわくします!

楓くん、恋愛したことがないから自分の気持ちに鈍感なのかな。
    そういうところがまた魅力的。
    ゆさちゃんが泣いてるからって文化祭で出るはずのミスコンを友達にかわって、ゆさちゃんのところに行くってすごい!嬉しいなー!
    ゆさちゃんになった気分で読んでます!

ヤンキーだけどかわいい!

こんなかわいいヤンキーな女の子、同性から見ても好きになっちゃう!
    彼氏が風紀委員をしているまじめな藤井くんとのカップルがまたいい!
    藤井くんのちょっとエッチところとか笑ってしまいます!

初々しい

こんなに好きな女の子に一途なイケメンが彼氏だったらって羨ましくなります!
    イケメンで頭もよくて、でも少し闇をかかえているところとか、惹かれます!
    ほたるちゃんもすごく優しくてお似合いのカップルです。

ハマりました!

青春って素晴らしい!って思わされる作品です!有馬くんのかっこいいことと言ったらもう!!1人でにやけて読みました!
    つかさちゃんもものすごくいい子で頑張れ!って思わず力が入ってしまいました。