キャリアウーマンの京花さんがみっくんといる時はあまあまで♪
みっくんはイケメンで性格もいいし、ちゃんと京花さんを大好きなところがきゅんとします!
キャリアウーマンの京花さんがみっくんといる時はあまあまで♪
人気者でモテモテの千尋くんは彼女のあるみちゃんに一途。
あるみちゃんは人のためにいつも頑張ってるところが魅力です。ちゃんと見てくれてる人かいるんだな、千尋くんみたいに。
いいカップルです!
はじめの志倉くんは女嫌いというか、まどかさんに対しても冷たくて、自意識過剰なのかと思いきや、めっちゃ好青年!
イケメンなだけに周りの女子たちが騒ぎ過ぎてメンタルがやられてたんだね。
二人を応援したくなります!
政略結婚をした伊織さん。旦那さまの尊成さんは忙しくてすれ違い。半年間の結婚生活と期限つき。でもパーティーをきっかけに二人の関係が近づいて。初めて夕飯を家で一緒に食べてからいい感じになってきて、両思いになるのかな?とドキドキしながら読んでます!
恋をするならキミ以外がすごく好きでこの文学処女を読みました。絵もかわいくて話も面白くて、ドキドキします。これからますます、面白くなりそうです!
政略結婚でもこの作品のような素敵な蓮司さんだったら好きになってしまう。
ヒロインののりこさんも他に好意をもっている人がいたけれど、蓮司さんの優しさに触れて好きになって。続きが楽しみです!
三角関係ってドキドキする!
三人仲良くて。でもその内の一人が亡くなってしまって、悲しんでいたら双子の兄が現れて!この先、きになります!
幼なじみで恋人で同棲中ってドキドキがつまった作品です!
こうちゃんがイケメンではなをさりげなく助けてくれるところなんかはきゅんとします!
まじめでかわいいヒロインのむぎちゃん!
友達の代わりにレンタル彼女のバイトを頼まれてしまう。彼女のふりをしたのが転勤してきた上司だったとは!面白い!
二人とも素敵だし、惹かれ合っていくんだろうな。これからが楽しみです!
ホストでおねえ言葉の連次さんと引きこもりの十和子ちゃん!
蓮次さんはおねえなのかと思ったら言葉だけで、十和子ちゃんとの関係がどうなっていくのか目がはなせません!
岬くんの不器用な溺愛