ももいちごバナナさんの投稿一覧

いつも下を向いていた由奈ちゃんが理央くんに出会ってから顔を上げて歩けるようになって。好きな人の存在って大きいなと思いました!理央くんと由奈ちゃんが付き合うのは難しいのかと思いましたが、両思いになってくれて嬉しかったです!
    面白かったです!

絵もかわいくて話の内容もすっと入り込めて楽しく無料分だけですが読みました。
    続きが気になりますが。。。
    リリコは性格もよく料理までうまくて、湊くんが好きになるのがわかります!

楓くん、恋愛したことがないから自分の気持ちに鈍感なのかな。
    そういうところがまた魅力的。
    ゆさちゃんが泣いてるからって文化祭で出るはずのミスコンを友達にかわって、ゆさちゃんのところに行くってすごい!嬉しいなー!
    ゆさちゃんになった気分で読んでます!

くるみちゃんが爽子ちゃんとこんなに仲がよくなってたなんて!
    くるみちゃんが合コンでも爽子ちゃんを守ってる姿にかわいいなって思いました!
    赤星くんと出会えてよかったなって思います!

同級生に失恋したけど、その失恋した男の子のお兄さんと出会い。。
    そのお兄さんの隆が大人で包み込んでくれるような人で素敵!!
    失恋は辛いけど、いい経験になって素敵な恋と出会えたんだョ!
    面白いです!

とにかく蓮くんがかっこいい!
    高校生とは思えない色気を私は感じます!
    になこちゃんとこれからどうなるんだろうとすごく気になります!
    無料分ではわからないから残念!

イケメンはいい!

榛名くんの好きの伝え方にきゅん!
    好きって言う前にキスするのね!
    青春のいいな!が詰まっているお話です!

水帆ちゃんは子どもの頃、お母さんを病気で亡くしてしまったけど、いつもまわりに4人の幼なじみがいてくれたから寂しさも紛れたのだと思う。その中の深くんは水帆ちゃんのお母さんがきっかけで猛勉強をして医者になるとか凄い!輝月くんもかっこよくて水帆ちゃんは誰を選ぶんだろうとわくわくします。

青春

久世くん、バレーをしている姿はなんともかっこいい!
    かおちゃんはマネージャーとして部活が終わった後も一人でボールを拭いてたりとみんなを支えていて健気だなと感心します。