ももいちごバナナさんの投稿一覧

毎回ドキドキ

こんなに毎回、ドキドキする漫画はあるかな?ってくらいドキドキします!
    きよくんは普段はとてもクールなのに花純ちゃんとの夜は甘くて。とろけるとはこのことみたい!

可愛らしい

みっちゃんは美少女なのに護身術を身に付けていて強いのは以外でかっこいい!
    熊谷くんは手芸が得意な男の子というのも以外で面白いお話です!
    テンポもいいし、読んでると幸せな気持ちになります。

ものすごく面白い!

颯太くんが子どもの頃からずっとりずちゃん一筋で、りずちゃんに近づく男の子には離れるように仕向ける。ずっと見守っていて、ピンチな時は助ける!かっこいい!
    普段はかわいくしてるのに!ギャップ萌えです!

初々しい

こんなに好きな女の子に一途なイケメンが彼氏だったらって羨ましくなります!
    イケメンで頭もよくて、でも少し闇をかかえているところとか、惹かれます!
    ほたるちゃんもすごく優しくてお似合いのカップルです。

ヤンキーだけどかわいい!

こんなかわいいヤンキーな女の子、同性から見ても好きになっちゃう!
    彼氏が風紀委員をしているまじめな藤井くんとのカップルがまたいい!
    藤井くんのちょっとエッチところとか笑ってしまいます!

家族愛

両親の再婚で弟が4人も増えて!
    みんないい子たちで家族思いで愛にあふれてる!糸ちゃんの明るさと愛情で引きこもりだった柊くんまでもが心を開いてくれるところは感動しました!

ノリがいい!

関西弁で「ちゃうちゃうちゃう」が多くて面白いです!ストレスが溜まると前歯が出るってのも面白くて!
    関西弁のラブコメなんてはじめてで新鮮!
    ラブはどんな展開になるのか楽しみです!

続きが気になる!

結婚したのに仲もいいのに一緒に寝ないのは
    わかちゃんとの歳の差を旦那さまが気にしてるからなのでしょうか?
    まだ途中でわかりませんが、先が読めなくて続きが気になって仕方ないです!
    絵も綺麗で好きな作品が増えました!

テンポがいい!

ドラマ化されたことがあるだけに面白いです!天童先生の仕事の姿勢が素晴らしくて
    どんな仕事にも通じる心得だと思います。
    天童先生みたいなお医者さんが増えてくれたらいいなと思います!

テキパキと仕事をこなし、護身術を身に付け強くて素敵な女性のヒロイン!
    子どもの頃は弱くていじめられていたなんて思えない。とても前向きで頑張って今があるんだなと思いました。
    大手芸能プロダクションのマネージャーになり、担当の人気俳優が子どもの頃にいじめられてたガキ大将だったなんて。楽しみです。