大好き
まだ無料しかよんでませんが、ちょっとやんちゃな彼らのこれからのストーリーがドキドキたのしみです。かっこいい!
やりなおせるなら、そんなことはだれでも一度は考えるはなし。ピュアな話なはすなのに、時としてリアルすぎてかなしい
SPて大変な職業ランキングでもかなり上位だろうなぁ。実在する職業だけどドラマや映画、漫画のなかの、王子様職業になつた
イケメン社長と控えめ女子の偽装結婚はドキドキなストーリーだけど。
女子のビジュアルは、もっともっと頑張ってる感が加わっていたらお姫様願望を満たしてくれたのになぁ
上司と部下。同じ職場で、一緒に仕事しながら気になる相手ができることはあるあるなのかもしれない。だけど、いがいと非日常なんだわー多分(笑)
ふたごの入れ替わり そんなことだけならよくあるはなしだけど、そこにバンドとか要素が加わって青春もプラス。よくあるけどみんなが味わいたい青春
タイトルに引かれてのぞいた作品です。おとなしいはともするとウジウジの感じになってしまうこともあるので、続きがどうなるのかによって…
うらやましいって思ってしまいました(笑)
イケメンに突然婚姻届をいただくなんぞうらやましいが、あわてるでしょうね(*´∇`*)
学生のころ、本田先生の作品を夢中で読みました。あこがれたり、妄想したり、楽しかったです。いま読み返しても色褪せない作品
現実でもあるんだろうな。保育園に呼び出し。よくみます。誰が悪いわけでもないのに、みんなが悪いなぁと思ってる
はにぃ*ばでぃ