モツ煮さんの投稿一覧

評価2 6% 4
評価1 2% 1
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

コメント欄を見ると不倫は今の時代では当たり前だとか、水面下ではよくあるだとかそういう言葉があったけど、たとえ綺麗事だとしても不倫は良くないことでしょ。

私が不倫なんかされたら絶対に嫌だもん。奥さんの気持ちもわかるよ。ていうか奥さんは被害者なんだから被害者ぶって当たり前だし、全然いいよ。

他の漫画では成敗まで時間がかかるパターンが多いけどこの漫画は気づいたら即行動!って感じでサクサク読めて楽しかったです。

後夫は10年も寄り添った妻を裏切って、気持ちの悪いSNSアカウント作って、普段は温厚で優しい感じなのが本当に最低。今んな人に引っかからないようにしたいな。

ネタバレ レビューを表示する

面白いけどみくちゃんendがよかったな

実は読む前から誰endか知っていたのですが、それを知りながら読んでいるとなんだか残念な気持ちになりました。

全然最終的に花嫁になった子もいい子ではあったと思うのですが、それぞれ分岐点を作っておいてルートを5つに分けるとか、どのファンも幸せになるようしてほしかったっていうのがむちゃくちゃ切実な願いです。

ですが、お話自体は面白いし、ハーレムものがあまり好きじゃない私でも楽しめたのでおすすめです。

作者買い。全く知らない未知な世界だから、毎回笑いながら読ませてもらっている。実際こんなお家に行くことになったら、むちゃくちゃ嫌で多分私は辞めちゃうから、主人公凄い…

全話無料で、サクッと読めて凄く良かったです。暇つぶしに丁度いいし、主人公も健気で可愛いし、見ていて楽しかった!まさにリボン!って感じ

見ていて気持ちがいい。ちゃんと主人公のことを好きなのは分かるけど、あまりにも態度に出てなさすぎて最悪だったから、放置されているのを見ると清々しい気分になる。悪役令嬢になるんではなくて、おひとり様で楽しみ始めちゃう主人公が最高!

ネタバレ レビューを表示する

面白い、けど友達のエリハちゃんにすっごいイライラするのは私だけ?そっちが男の子紹介してきたくせに、いい感じになったら「そういう感じだと思わなかった」みたいな発言。サバサバしてる女の子は好きだけど、この子は全然好きになれなくてモヤモヤする

ネタバレ レビューを表示する

まだ5話ぐらいしか見てないけど、最初は良かったのに瀬名くんが変わっちゃってなんか残念。そういう話なのはわかってるし、普通だったら変わるのも別に嫌じゃないんだけど、まさかキスしてくるとは思わなかった。絵柄とかはとっても綺麗で素敵だからこの後の展開に期待!!

ネタバレ レビューを表示する

旦那さん批判が多いけどそんなダメかな?前に比べたら頑張ってるとは思うんだけど…実際こういう人間ばっかりだと思うし、確かに殺されそうになったのに相手を庇うのは意味がわからないけど、そういう性格というか。お人好しみたいな感じの人なんじゃないかな。主人公が馬鹿強いのが好きだから、無料分もうちょい増えたらまた読みたいな〜

ネタバレ レビューを表示する

お父さんの心の声が面白すぎる。カペラちゃんも確かにちゃんと可愛いし。王子も純粋そうなのにユーノに全部壊されちゃったのかな…ユーノに何があったのか気になる…これからの展開が楽しみだな〜!!

最初は森の中で楽しくゆるーく過ごしてるって感じで好きだったけど、名前忘れちゃったけど女性が出てきてからちょっと微妙だな、って感じ。ただ他のキャラクター達は魅力的だし面白い作品