内容がとってもリアルで面白いです。
最近は韓国などへ行って整形する人たちが増えてきているように感じますが、うまく行っている例の方が注目されがちなのでしっかり現実のお話でとてもいいです。
ですが、あまりにも話の展開が遅すぎる気がします。毎日無料の分しか見ていないですが、12時更新で進む量ではないですね。1話1話の長さが短いのが残念です。
内容がとってもリアルで面白いです。
ごめんなさい。漫画とはわかっているし、色んな性癖を持った人がいるのも理解しているけど、まさかJKに◯される為に教師になるっていう行動が気持ち悪すぎて読む気がなくなりました。
なんと無くこの漫画を読んでみましたが、私には無理でした。実際にこんな先生がいたら本当に嫌だし、最近は勝手に生徒の写真を撮り、捕まる教師のニュースも見るので、余計にリアリティが増して…私には合わなかったです
よく見るなろう系って感じ。なんでこの評価かは、見ればわかると思うけれどヒロインがあまりにも上から目線でむかつく。ランクで判断されちゃう世界なのかもしれないけれど、せめて幼馴染として接してあげなよって思う。自分より弱いものだから私が守らなきゃって言うスタンスがあまりにもイライラする。ヒロインのはずなのに可愛いとは思えない。
それと最初は魔王みたいなのがいたのに、結局その要素とアプリがどう関係してるかもよくわからないし、展開は進むけど気になるところがわからなくてもどかしい。
後眼鏡のキャラ達も微妙。女の人もいたけどとにかくこの2人が最悪。主人公があまりにも可哀想
整形沼